ogbors

Categories:

Из жизни дебилов...

В Совете Федерации предложили ограничить работу крупных супермаркетов в выходные дни. С таким предложением выступил член комитета верхней палаты парламента по науке, образованию и культуре Алексей Кондратьев.

«Есть наличие крупных гипермаркетов и супермаркетов, сетей оптового формата с большим ассортиментом товаров. Давайте сделаем, как на Западе, в Германии, например», — рассказал парламентарий агентству городских новостей «Москва» во вторник, 19 февраля.

По его словам, крупные сети в западных странах закрываются по пятницам в 20:00 и остаются «фактически закрытыми» до утра понедельника.

ОТСЮДА: https://iz.ru/847373/2019-02-19/v-rossii-predlozhili-zakryvat-supermarkety-po-vykhodnym?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial 

Вот мне чисто по-человечески интересно: какая пизда рожает этих кретинов, которые, находясь не где-нибудь, а в СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ, не находят более важных и злободневных дел, как обсуждать вопрос: А может быть запретить магазинам торговлю по выходным?..

В России ведь нет более актуальных, насущных проблем. Везде всё в ажуре, кругом всё тип-топ. Только вот ещё запретить магазинам торговать по выходным — и можно будет пить чай...

Ёбаному быдлу, которое заседает в Российском Сенате, даже не приходит в их жопы (которые у них вместо голов на плечах) та простейшая мысля, что в стране большинство людей по будним дням вообще-то работают. И только по выходным как раз имеют свободное время пройтись по магазинам. Видимо обитатели Совета Федерации даже не догадываются о том, что вообще-то они, как представители власти, существуют на белом свете как раз для того, чтобы помогать гражданам своей страны в решении проблем — а не для того, чтобы создавать этим самым гражданам новые проблемы.

Особенно паскудно выглядит привычка власть имущих придурков, постоянно кивать на заграницу, приводить в пример какие-то другие государства (в которых они вряд ли бывали, а если и бывали, то скорее всего лишь в пределах неких закрытых элитно-курортных территорий).

Нет — они не призывают строить такую же экономику как на Западе. Они не предлагают поднять российские зарплаты и пенсии до уровня западных. Они не возмущаются тем, что в России, в отличии от Запада, не существует свободных выборов и свободных СМИ. 

Когда дело заходит о каких-то базовых, принципиально важных ценностей западного мира — тут российские  хозяева жизни начинают сучить ножками и пускать себе пузыри под нос, прыгая от возмущения до потолка, размахивая хвостами и вопя изо всех сил: «Не позволим! У нас другой путь! Нам не по пути с ужасной Гейропой! Долой проклятых либерастов!..»

Но зато эти же ебучие околокремлёвские шимпанзе, просто до усёру обожают ссылаться на другие государства, когда речь заходит о какой-то явной хуйне.

Типа: не думайте что только мы такие дураки — вон и другие такой же хуйнёй страдают...

А то кто-то недоумевает: как могла такая морда лица, как вор и убийца Арашуков, не доучившийся даже в школе, имеющий папашу-уголовника, заседать в Совете Федерации?..

Да они там, судя по всему, все находятся на одинаковом уровне интеллектуального развития. Попросту говоря — одна сплошная палата №6.

Интересно, какой будет следующая инициатива наших доблестных сенаторов?

Запретят срать по вторникам? Прикажут чесать левое ухо правой пяткой? Или  предложат всем ходить в красных штанах с колокольчиками?..

А что — вон, у папуасов, вообще принято кушать друга дружку. И ходить с перьями в носу и в жопе. Тоже — заграничный опыт панимашь...

Позвольте задать напоследок один нескромный вопрос: А нахуя нам в стране нужен Совет Федерации, обитатели которого просто не знают для чего они вообще существуют — и, страдая от безделья, выдвигают разные бредовые инициативы?.. Может быть следует разогнать их нахуй ссаными тряпками — хотя бы экономии ради?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.