ogbors

Categories:

Бунт Путина против Чубайса?..

Враг народа и агент ЦРУ (а также МОССАДа и инопланетян), Алексей Навальный, опубликовал новое и как бы сенсационное видео, в котором рассказывает всякие ужасы про солнечную республику Карачаево-Черкессию. Клевещет поди, ирод госдеповский!

Представьте себе, он изрыгает абсолютно непредставимые вещи! О том что (нет — в это невозможно поверить!) трудолюбивые и гениальные аборигены, вместо того чтобы сушить урюк и трахать овечек — воруют, панимашь! Грабют! Покрывают друг друга — и срать хотели на такую странно-нелепую книгу, которая именуется Уголовным Кодексом.

Несомненно, мы никогда ничего такого отродясь не подозревали. У нас ведь в стране абсолютное равенство (ну разве что одни, чуть-чуть равнее других; но это ведь не считается — правда же?) и все совсем одинаковые — включая русского Ивана, который пашет на заводе, и Руслана с Магометом, которые, несомненно, заняты тем же самым... а разве бывает по-другому?.. Вот я тоже думаю что не бывает...

А ещё мы ни в коем случае не сомневаемся, что цыгане — такие же честные и трудолюбивые как немцы. Равно как не сомневаемся в предельной скромности, неподкупности и трудолюбии евреев. Ну и кавказцы тоже — такие как мы... Кто бы сомневался?! Нам ведь так толкуют на каждом шагу — верно?..

Плюс к этому, мы знаем (и очень гордимся этим) что во главе России стоят истинные патриоты страны, мужественные и непрестанно думающие о нас, сирых и убогих.

А тут приходит какой-то Навальный-насральный-наебальный-анальный, и начинает вешать нам лапшу на уши!.. На что он, в самом деле, намекает?.. На то что Кавказ — это какая-то дикая бандитская клоака, обитатели и главшпаны которой чем-то отличаются от населения Псковщины или Рязанщины?.. Нихренаси!.. Нипазволим-низабудим-нипрастим!..

Вот возвёл этот негодяйщик напраслину на славного парня по фамилии Арашуков — ну у которого такое милое, интеллигентное лицо школьного учителя из младших классов. Дескать — Арашуков даже школу не закончил, да ещё кого-то там замочил; и вообще у него папаша уголовник...

Ну и чо?! Валька-стакан на Арашукова не жаловалась — а значит нехуй пиздеть! Свой пацан! Мало ли кого он завалил! Может быть либерастов каких-нибудь! Туды им и дорога!.. Шта, Арашуков чем-то хуже Бастрыкина, или Чайки (не той которая летает и рыбов клюёт, а той которая типа прокурор)?.. Разве Кадыров не называл Арашукова своим братом? Разве Канделаки Арашукову не давала?.. Разве вааще, там Чубайс руку не приложил ко всей этой республике, которая Карачаево-Черкессия?.. А Чубайс — это вам не слесарь дядя Вася, который меж берёз и сосен, как жену чужую, засосал ноль восемь. Чубайс — это смотрящий над Рашей, который от Бильдельбергского клуба поставлен.

Вы вот думали небось, что у вас самый крутой пацан — это Вовик Путин? Авотхуй!

Вован — он может конечно пальцы растопырить и где-то буром попереть. Ну чувствуется что там было трудное детство, деревянные игрушки... Однако свободен он — как муха в чемодане. Стоит дядьке Чубайсу на него прицыкнуть и воспитательную беседу провести — и всё, Вовик скукоживается, бо пацан понятливый, на рожон шибко не прёт...

А тут чой-то не той-то... Хуйня какая-то творится...

И Арашуков, и все вааще уважаемые люди из Карачаево-Черкессии, и со всего Кавказа, ясак-оброк платят исправно, всем кому положено отлизывают-отсасывают на должную глубину. Со всеми уважаемыми людьми в Москве коны навели, всё было пучком и заебись...

А тут вдруг... Хуякс! Какие-то аресты покатили... Валька-стакан с перепугу целку из себя корчит, которая в бордель по ошибке попала, заместо монашеской кельи... Канделаки пищит что Арашуков её ни разу и никуда, просто рядом где-то прошёл, чисто па-братски... Даже такой наикрутейший вождь краснокожих как Рамзан Кадыров, срочно потёр все фотки с Арашуковым, а потом вообще больным сказался, стареньким-слабеньким-недееспособным... и свалил куда-то в арабские ебеня, от греха подальше...

И только один Лёха Навальный, спокойно и невозбранно пиздоболит сколько душе угодно, хуесосит всех подряд — и с ним ничего не случается, от слова совсем. Даже зелёнкой поливать перестали!..

Блядь буду, дело нечисто!

Уж не решил ли Вован взбрыкнуть по полной программе? Уж не вздумал ли Акела, развешать за яйца по всему лесу стаю, которая пришла к выводу что Акела-таки промахнулся?.. Уж не бунт ли на корабле?..

Тут, кстати, Квачкова на волю выпустили. Хоть и старенького пердуна, но всё же.

В свете последних событий, это выглядит как намёк. Типа: могу поменять местами...

Короче — Вован решил сделать одно из двух: либо припугнуть смотрящего (ну то есть рыжую наглую морду), дабы выторговать для себя чуть побольше пространства свободного полёта (допустим — был мухой в чемодане; а теперь станет шмелем в комоде); либо (страшно даже подумать!) вообще выкинуть смотрящего на мороз...

А что: Вовик поди не дурак. Амнезии у него наверное нет. О том, что произошло когда-то с Чаушеску, Милошевичем, Хусейном, Каддафи, или допустим Норьегой — он как бы в курсе. И вряд ли горит желанием повторить крестный путь каждого из этой публики... А дело-то как раз к тому клонится — медленно но верно, тихо но неуклонно. Санкции год от году крепчают, экономика России ещё не рухнула, но уже потрескивает...

И тут у кого-то наверняка возникает вопрос: а стоит ли платить дань господам, если видишь воочию, как они мылят верёвку, предназначенную для твоей шеи? Стоит ли впредь повиноваться управляющему, который поставлен над тобой колониальной администрацией, списавшей тебя в утиль?..

У Путина в его воспоминаниях фигурирует крыса, которая однажды в детстве кинулась на него, когда он загнал её в угол.

Что если сейчас вот наступил такой момент, когда человек почувствовал себя загнанным в угол и, вспомнив эпизод из далёкого детства, решил что больше ждать нечего и возможности для манёвра исчерпаны — а потому настало время идти ва-банк, не задумываясь о последствиях?..

Нет, я не утверждаю что всё именно так и есть. Просто размышляю вслух.

И я не намекаю на то, что Навальный — это человек Путина. Это конечно было бы чересчур — даже для такого ёбнутого конспиролога как я.

Но Лёха мог получить определённую отмашку и наводку — не потому что свой, а потому что кто-то где-то свыше посчитал, что так оно будет лучше.

В общем — сейчас надо будет следить за судьбой Чубайса. Если с этим непотопляемым доселе персонажем, в ближайшее время вдруг что-то произойдёт — значит я оказался прав в своих предположениях...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.