ogbors

Category:

Чем вы недовольны, холопы?..

Андрей Макаревич (музыкант, певец, продюсер, лидер рок-группы «Машина времени», член общественного совета Еврейского конгресса) недавно заявил, что 80 процентов населения земли — агрессивные идиоты. И это надо принять как данность.

Публика, естественно, перевозбудилась, полезла на стенку, типа: «Да как он мог! Он что — себя лично записал в оставшиеся 20 процентов?! Ах он такой-сякой-разэдакий!..»

Успокойтесь любезные!

Макаревич давно говорит подобные вещи. Причём, как правило, не по отношению ко всему населению земли (просто в этот раз он дипломатичность проявил) а именно по отношению к русским.

И одними словами дело не ограничивается.

Например — Макаревич совершенно открыто ездил на Украину, в зону АТО (то есть, в те районы Донбасса, которые находятся под контролем Киева) и выступал там с концертами. В том числе в городе Славянске, который незадолго до того был захвачен бандеровцами, после ожесточённого сопротивления, возглавлявшегося Игорем Стрелковым... Это можно сравнить с тем, как если бы какой-нибудь советский артист поехал с гастролями в Севастополь, захваченный фашистами, году этак в 1943...

Тогда тоже было много возмущённых соплей-воплей по этому поводу.

И — что?..

Результат известен — Макаревич стал членом Комитета по культуре Государственной Думы Российской Федерации.

Вас что-то удивляет, бриллиантовые мои?..

Ну и напрасно! Потому что Андрей Макаревич — ни разу не самурай и на амбразуру отродясь не кидался. Он всегда ОЧЕНЬ ЧУТКО держит нос по ветру — и поэтому всегда, был обласкан властью. В доказательство чему, я привожу ниже ряд фотографий...

Это он вам говорит: «не стоит прогибаться под изменчивый мир». Сам-то он только тем и занимается всю свою жизнь, что прогибается и отлизывает на полную глубину. Это вообще свойственно представителям юридической национальности: сочинять песни о мужестве и доблести — будучи при этом отъявленными трусами и подхалимами, о честности и порядочности — будучи при этом продажными шкурами, о сильных людях — будучи при этом гомиками и наркошами, о зэках и лагерях — которых они отродясь не видели и боятся как огня. Им свойственно кататься как сыр в масле, купаясь в деньгах и славе — и при этом обсирать страну, в которой добились успеха (при том что ни в одном другом государстве они и нафиг были бы никому не нужны).

Не один Макаревич такой. Это общее свойство их натуры.

Ну а теперь включите мозги и задумайтесь: почему человек, который ничуть не скрываясь, частенько говорит ТАКИЕ слова и совершает ТАКИЕ поступки — обласкан властью и живёт в шоколаде?

Как вы думаете: посмел бы этот человек, всю жизнь держащий нос по ветру, изрекать или делать подобное, если бы у него было хотя бы подозрение, что нашей российской власти такое может не понравиться?.. Вот сами себе попробуйте честно ответить на этот вопрос...

Итак, ежу понятно, что Макаревич ВСЕГДА говорит и делает ТОЛЬКО ТО, что приятно нашим российским хозяевам жизни. По-иному и быть не может.

А вы, драгоценные мои, пусть не все конечно, но всё же в немалом количестве — поддерживаете эту власть.

Вы поддерживаете тех самых правителей, у которых Макаревичи живут как у Христа за пазухой — а многие из вас, хуй без соли доедают.

И значит...

Значит Макаревич таки прав. Насчёт того что большинство из вас — идиоты.

Но вот насчёт того что вы АГРЕССИВНЫЕ идиоты — он однозначно ошибается. Агрессивным идиотам он не посмел бы сказать подобное практически в лицо.

Нет ребятки. Вы — СМИРНЫЕ идиоты. То бишь холопы. Холощёное быдло.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.