ogbors

Category:

Не истерите - Серебряков сказал правду.

Актёр Алексей Серебряков, во время интервью Юрию Дудю, помимо прочего, сказал, что «До сих пор, ни знание, ни сообразительность и предприимчивость, ни достоинство - не является национальной идеей. Национальной идеей является сила, наглость и хамство».

Ах что тут началось! Какой гвалт поднялся! Какое возмущение изображают все кому ни лень! Гнев праведный брызжет изо всех отверстий, словно раскалённая лава из вулкана Кракатау! По адресу актёра уже слышны угрозы — типа, его больше не будут приглашать на киносъёмки... И вообще он враг народа, недаром же семью свою перевёз в Канаду!..

Правда, в России вообще все, у кого только есть малейшая возможность, линяют за бугор, скупая там квартиры и виллы. И чем более напыщенно-патриотические речи толкает тот или иной деятель, тем больше вероятность, что у него есть недвижимость и счета на проклятом загнивающем Западе. Так что Серебряков здесь скорее исключение. Даже странно что человек, который отправил свою семью в Канаду — не пытается нас учить патриотизму, любви к России и ненависти к бездуховной Гейропе, вкупе с проклятой Америкой...

Однако скажите мне пожалуйста — где Серебряков соврал?

Я понимаю что его слова могли кого-то задеть. Но скажите — где в них ложь?..

Вот привожу вам конкретный пример: Россия отжала у хохлов Крым — а потом Донбасс. Хотя у самих земли — хоть жопой жуй. И на этой земле — бардак полнейший. Один только Дагестан, в два раза больше Крыма. И море в Дагестане есть, и горы, и солнце, и фрукты. Причём — горы гораздо выше крымских. И море более рыбное чем Чёрное. Но вы ведь не поедете отдыхать в Дагестан (тем более с семьёй), потому что прекрасно знаете, что в Дагестане реалии пещерного века, вас там буквально в рабство могут продать...

И вот, будучи не в состоянии навести элементарный порядок на собственной территории, наше правительство отжимает земли у соседей — то у Грузии, то у Украины... При нашем общем сочувствии и одобрении.

Мы не собираемся ехать в Донбасс, в Приднестровье, или в Южную Осетию — но с восторгом воспринимаем известия о том, что наши бояре что-то у кого-то в очередной раз отжали, кому-то выписали пиздюлей, кого-то разъебошили бомбами, или ракетами... Нас восхищает крутизна наших пастухов — не так ли?.. И мы вовсе не сочувствуем тем, на кого падают российские бомбы и ракеты — разве нет?..

А потом те же самые бояре, отжимают пенсии — уже у нас, любимых. 

Более того — не исключено что это только начало процесса, и что пенсии вообще накроются большим лохматым тазом...

И мы люто негодуем. Мы пиздец как недовольны!.. И большинству из нас даже в голову не приходит, что всё логично и закономерно, всё это звенья одной и той же цепи.

Сначала кремлёвская шпана отжимала что-то у грузин, у молдаван, у хохлов.

А когда отжимать у чужаков стало чересчур хлопотно и накладно — начали отжимать у нас. Благо рука у них набита, они собаку съели на отъёме чужого добра...

Я ничуть не сомневаюсь, что мне сейчас укажут пальцем на проклятых пиндосов — мол, погляди как они нагло себя ведут во всём мире!

Но ребятки, у пиндосов экономика работает как часы.

А у нас нужно пол-страны проехать, для того чтобы где-то случайно из окна поезда увидеть хорошо возделанные поля и по-настоящему крупные стада скота.

Японцы превратили свою страну в конфетку — и теперь мечтают присоединить ещё Южные Курилы — дабы и их тоже обустроить.

А русские, имея миллионы гектаров, заросшие бурьяном — тем не менее всё время поглядывают по сторонам: нельзя ли где-то что-то спиздить на стороне?..

И уж кого точно не любят на Руси, так это умных людей. У нас само слово «интеллигент», или выражение «слишком умный» — звучит как ругательство. Умный человек, в России — всё равно что прокажённый.

Всегда в России были в почёте сила, хамство и наглость — помноженные на идиотизм.

Кто в России чаще всего является героем фильмов, или книг? Дубоголовый спецназовец, способный без колебаний раскрошить кирпич о свою башку.

А кто служит отрицательным персонажем? Очкарик-ботаник, этакий коварно-хитро-подлый либераст — имеющий наглость во всём на свете сомневаться и посмеиваться над «святынями».

Ну и чего вы окрысились на Серебрякова?.. Правда глаза колет?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.