ogbors

Category:

Надежда Савченко - краткое интервью.

Дмитрий Гордон сумел прорваться к Надежде Савченко и взять у неё коротенькое интервью. Советую посмотреть — видео совсем маленькое, много времени не потеряете.

Как же всё-таки лицемерен наш мир!

На Украине бились в истерике и прыгали до потолка, когда Савченко сидела в российской каталажке. Подняли её на щит и сделали из неё новую Жанну д'Арк украинского розлива.

Но едва она у себя на Украине попробовала вести себя так, как считала нужным, как только выяснилось что она не собирается ходить по струночке — её мигом упекли в украинскую кутузку. При полном молчании западных правозащитных организаций. И практически забыли о её существовании. Один только Гордон нашёл в себе смелости как-то напомнить миру о том, что Савченко ещё существует на белом свете. Допустим он это сделал в каких-то своих целях, но всё же это хороший, достойный поступок, с большим плюсом в его карму...

А в России, в свою очередь, произошла позорнейшая история с Еленой Бойко, которая не вылазила с российского телевидения, упираясь рогом против клятых бандеровцев за Россию-матушку, после чего была в конце концов отвезена под конвоем на границу и выдана прямиком в руки тем самым бандеровцам, у которых сидит сейчас за решёткой. Её ещё и обосрали на прощание, наплели с три короба всякой хрени...

В общем, людям мало-мальски честным, у которых есть хоть какие-то принципы и хоть какое-то своё личное мнение, которые не способны прогибаться полностью и абсолютно — лучше не иметь дела с государством. Ни с украинским, ни с российским.

Потому что хозяева жизни — это говно. Что на Украине, что в России. Это просто разные сорта говна...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.