ogbors

Category:

Скрепы панимашь, высокодуховность, вот это вот всё...

В московской школе №67, произошла массовая драка учениц 3-«А» класса. В результате несколько юных дам, 2009 и 2010 года, оказались в больнице №9 имени Сперанского, с травмами разной степени тяжести — такими как сотрясение мозга, черепно-мозговые травмы и закрытые повреждения внутренних органов.

Причиной драки между третьеклассницами, послужило появление в классе новой девочки — а следовательно, конкурентки и соперницы, в борьбе за внимание одноклассников. Уж не знаю, чем там ебошились охуевшие акселератки дрались юные леди, но видимо старались нехило — если вспомнить об их возрасте, в котором, как может показаться, и мышонка-то убить непросто.

Кстати, школа эта, раньше именовалась гимназией и вообще входила в список  500 лучших школ России. Директором школы является Андрей Козлов. В числе прочих педагогов, там работает заслуженный учитель России Тамара Эйдельман и народный учитель Леонид Звавич.

То есть, школа элитная. Понятно что устроить ребёнка туда не так-то просто. Видимо это как раз и является одной из причин того, что там сложилась подобная диковатая обстановка. Дети обычных пролетариев, как правило не бывают столь не по годам продвинутыми...

Ссылочка на первоисточник: https://www.rbc.ru/society/27/02/2019/5c7647589a7947328af9e092

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
"Яблоко от яблони..."!
Папы с мамами "Дерутся" за место у "Пирога", а дети тренируются с младых лет!