ogbors

Categories:

Почему Трамп встречается с Ким Чен Ыном, но не с Путиным?

Итак, президент США Дональд Трамп, встретился с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Почти как равный с равным. Один лидер суверенной державы — с другим лидером суверенной державы. Один уважаемый человек — с другим уважаемым человеком. Это настоящий саммит — то есть, встреча на высшем уровне. Причём, уже вторая по счёту.

При этом тот же самый Дональд Трамп, не удосужился до сих пор провести хотя бы одну полноценную встречу, с президентом России Владимиром Путиным. Не мимоходом где-то на общем мероприятии, не за компанию с какими-то другими лидерами, а именно один на один, без помех, тет-а-тет, как лидер с лидером, на уровне настоящего саммита, без дураков.

Почему?

А потому что у людей, которые правят Северной Кореей — нет никаких счетов в швейцарских или кипрских банках; у них нет квартир в Париже, Лондоне, или Майами; нет вилл на Канарах, в Греции, или на Лазурном берегу. Они не держат свои семьи на Западе. Они учатся и лечатся, рожают и отдыхают — у себя дома, в своей стране. Они не обворовывают свой народ — и не прячут награбленное в оффшорах. Они не боятся своего народа больше чем внешних врагов. Свою судьбу и судьбу своих детей — они напрямую связывают с судьбой Кореи, которую твёрдо признают СВОЕЙ страной, без всяких оговорок. У них нет в загашниках, на всякий случай, израильских, греческих, или британских паспортов. И даже паспортов дружественного Китая — тоже нет.

Это значит, что их не за что уцепить. Нет такого крючка, на который их можно было бы поддеть. Их попросту нечем шантажировать.

А это, в свою очередь, означает, что Северная Корея — реально независимое государство. Пусть даже небольшое и небогатое, пусть даже у них не так уж много ракет с ядерными боеголовками (хотя достаточно для того, чтобы сравнять с землёй несколько американских мегаполисов — а это само по себе весьма немало).

Ведь независимость страны, измеряется вовсе не количеством ракет. Это доказано историей.

Разве у Советского Союза было мало ракет? Разве СССР был кем-то побеждён в ядерной войне?..

Какая разница, какие там мультики показывает российское телевидение, пытаясь запугать потенциальных противников Путина — если Западу достаточно просто наложить лапу на зарубежное имущество российских хозяев жизни, и они тут же станут шёлковыми!

Никого не пугают завывания прокремлёвских пропагандонов про ядерный пепел — потому что никто иной как эти же сами пропагандоны, живут не где-нибудь, а именно на Западе, приезжая в Россию вахтовым методом на работу.

С кем там встречаться Дональду Трампу, если Кремль даже перед несчастной бардачной Украиной обосрался настолько, что дошёл до последней стадии низости — выдаёт на расправу бандеровцам сторонников «Русского мира», некоторых из которых потом находят повешенными в тюремных камерах. Не говоря уж о том, что в Кремле даже заикаться не смеют о почившем в бозе проекте «Новороссия»...

Когда в России судили таких как я, когда Россия выдавала Украине таких людей как Елена Бойко или Андрей Бородавка, когда Кремль, вместо того чтобы реализовать свой же проект «Новороссия» (раз уж замахнулись) начал заискивающе крутить жопой (типа их неправильно поняли) — может быть кому-то из высокопоставленных кремлёвских дегенератов всерьёз казалось, что они проявляют государственную мудрость и дальновидность. Но это им только казалось — именно в силу их дебилизма. В реальности же — они тем самым кровью расписывались в своей капитуляции, в своей говённо-проститутской сущности.

А кто же станет на высшем уровне встречаться с говном и проститутками?..

Вон пусть Владимир Путин встречается на высшем уровне с таджикским Эмомали Рахмоном. Или с молдавским Додоном. Ну максимум, если повезёт — с новым президентом Украины, который придёт там к власти после Порошенко (или с Порошенко — если тот удержится на троне). Это уровень Путина.

А Дональд Трамп, как президент независимого государства — разумеется, может встречаться лицом к лицу, на саммите, только с президентом другого независимого государства. Именно так — и никак иначе.

Мне конечно могут в очередной раз указать на то, что у Америки большой внешний долг, и вообще американцы ведут себя в мире как бандиты.

Да — у них есть внешние долги. Но есть и высокоразвитая экономика, которая позволяет легко эти долги обслуживать, без особого напряга. В отличие от России, у которой экономики нет вообще — ни высокоразвитой, ни слаборазвитой. Есть только система всевозможных распилов-откатов, плюс система паразитирования на продаже за бугор невосполнимых природных ресурсов. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно отъехать от Москвы километров на 250 — 300. Там вы увидите (практически везде) запустение, заброшенность, безнадёгу, забитость населения — при относительном процветании ТОЛЬКО захребетников, из числа наиболее аморального дерьма.

Да — Америка порой ведёт себя как бандит. Но это именно бандит — серьёзный, уверенный в себе, солидный, богатый, крутой, влиятельный. 

На фоне этого бандита, кремлёвские смотрятся кучкой придурковатых гопников, в старых кепках и потёртых трениках. Кроме гнилых понтов, у этой шпаны ничего нет — разве что пригоршни грязных семечек в карманах.

Так что — всё познаётся в сравнении. Что дозволено Юпитеру — то не дозволено быку.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.