ogbors

Categories:

Собаки гавкают про палки?.. Ну-ну...

Господин Шипилин разродился гневно-поганенькой статейкой в своём говноблоге, насчёт того что (по его мнению) Алексей Навальный оскорбляет наше государство — и ему за это ничего не делают. Вай-вай, какое у нас государство доброе, гуманное, или (страшно подумать) глупое! А вот где-нибудь в Голландии, там уже приехали бы в бронежилетах, выбили бы дверь и одели бы наручники. Во как! А у нас чего-то сопли жуют... (полный текст, кому интересно, читайте здесь: https://pavel-shipilin.livejournal.com/953481.html )

Знаете, когда я от путинолюбов-кремлезащитников слышу подобную хрень, у меня буквально руки чешутся — взять и посадить их в выгребную яму с говном. Потому что ничего лучшего, эти трепачи не заслужили.

Надо же — они о Голландии вспомнили! О той самой — где (согласно их же пропагандистским установкам) просто ужас ужасный. Гей-парады панимаш, наркота в свободной продаже, полное загнивание...

А чего ж вы про Туркмению-то не вспомнили — такую родную и близкую вам по духу?.. Или про Азербайджан — увеличенной копией которого является современная Россия... Ась?..

Господа хорошие — а вам не приходит в ваши головы та простейшая мысля, что если у нас ввести голландские порядки, то именно многие из вас, а вовсе не Навальный, будете арестованы как опасные преступники, с вышибанием дверей и надеванием наручников?

Навальный будет награждён — как борец с коррупцией. И станет, если не президентом, то уж как минимум генпрокурором. Его привлекать к ответственности не за что — он говорит правду. А за правду в нормальных государствах не судят. Даже если эта правда кому-то сильно не нравится.

А вот люди, восседающие в тех самых российских судах, которые пытаются мешать антикоррупционным расследованиям Навального — они в Голландии могли бы только тротуары подметать.

Вы уж, драгоценные наши, определитесь: либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Либо вы не вякаете о Голландии и прочих нормальных государствах, в которых вас давно уже взяли бы за жабры — либо идите и пишите на себя явку с повинной.

Вы превратили Россию в большой филиал Туркмении, в бардачную орду, в которой априори не существует законов и мало-мальски нормальных судов, равно как не существует нормальной экономики и нормального образования, в которой нет нормальных выборов и бал правят откровенные преступники и дегенераты. Поэтому будьте добры, не смешите мои тапочки, показывая пальцем на Голландию и на Навального.

Да и вообще, поменьше призывайте на чьи-то головы полицию в бронежилетах и с наручниками, вышибающую дверь. А то знаете ли, такие пожелания, имеют свойство бумерангом возвращаться к тем, кто их высказывает. Особенно в условиях нашей чудесной страны, в которой линия партии имеет свойство неожиданно меняться.

Был, например, один господин, человечек со связями. Который на меня донос написал в своё время. На меня вообще-то много доносов писали и пишут — но именно его заявлению дали ход.

Только вот для меня всё обошлось без каких-либо арестов.

А человечка того, несмотря на все его связи, однажды поволокли в каталажку — в самом прямом смысле этого слова. И пришлось ему — ой как несладко!..

Кстати, если кто-то не в курсе: город Гаага, с его трибуналом, находится именно в Голландии. Одного диктатора там уже судили... Это я так, на всякий случай напоминаю - любителям кивать на Голландию.

Так что вы поменьше кричите: «Берия приди!» А то Берия и вправду однажды может придти — по ваши души...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.