ogbors

Categories:

Кремль + Белоруссия = Дерипаска + Рыбка.

Отношения белорусского «бацьки» Лукашенко с Кремлёвской братвой, здорово напоминают отношения белорусской проститутки из Бобруйска Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) с российским олигархом Олегом Дерипаской.

Бацька, до тех пор пока ему это позволяют — усиленно изображает из себя независимую личность, которая что-то там значит и вааще имеет на всё своё личное мнение. Однако когда в Кремле всерьёз серчают и дают Луке подзатыльника — бацька срочно приходит в чувство и начинает блеять что-то заискивающе-пророссийское. Например — напевы столетней давности о единой российско-белорусской валюте (которая меньше всего нужна сейчас России, чья экономика и так трещит и кренится).

Потом, как только в Кремле отвлекутся на решение других проблем, а коварный Запад (типа Настиного сутенёра Лесли) начинает нашёптывать Лукашенке разные соблазнительные речи, вперемешку с угрозами — у Луки опять проявляется гонор, просыпаются обиды и желание изобразить из себя выебонистую целку. И так — до следующего кремлёвского подзатыльника...

А ещё метания белорусского бацьки, напоминают поведение обезьяны из анекдота, когда лев приказал всем зверям разделиться на две части и усесться: умным налево — красивым направо; все довольно быстро расселись и только обезьяна суматошно металась из одной стороны в другую. А на вопрос — что это с ней происходит? — ответила: «Ой, ну не могу же я разорваться на две части!..»

Оно понятно, что Луке очень соблазнительно задружиться с богатым и влиятельным Западом. Но в то же время, он достаточно хорошо понимает, что во-первых, слишком много набедокурил в прошлом — так что вполне может повторить судьбу Милошевича. А во-вторых, Запад в любом случае не потерпит у себя в друзьях откровенного диктатора-дуболома. Причём не где-нибудь, а в Европе. Так что приходится держаться обеими руками за Россию — которая одна только и является гарантом сохранения его власти в несчастном Бульбостане. 

При этом, однако, потенциал маленькой, нищей ресурсами и не имеющей выхода к морю Белоруссии, всё население которой меньше населения одной Москвы — не может идти ни в какое сравнение с потенциалом громадной России, которая сама по себе, есть целый континент.

Уже поэтому никакого знака равенства между двумя союзниками-подельниками быть не может. И это до слёз обижает Луку, которому так хотелось бы ощутить себя великой фигурой мирового масштаба — а не просто председателем крупного колхоза.

Догадываюсь что точно так же девушку Настю Рыбку, обижало явное неравенство между ней, такой любимой — и олигархом Дерипаской, таким старым, страшным и бородатым. Вот приходится постоянно ему, такому уроду, подставлять свою нежную гузку — а иначе просто-напросто станешь не нужна и останешься за бортом его дорогой яхты. Потому как ничего кроме своих дырок для Дерипаскиного хуя, предложить не в состоянии.

Потому и сделала впоследствии безрассудный шаг, обусловленный глупыми эмоциями и завышенным самомнением. В результате чего огребла кучу неприятностей...

Подозреваю что однажды и бацька Лука, переборщив с эмоциями — может повторить ошибку своей землячки. Только для него подобная ошибка, будет иметь более плачевные последствия, чем для девочки из Бобруйска...

Интересно что и некоторые граждане Белоруссии (не все разумеется) усваивают стиль поведения своего бацьки — и начинают блатовать, растопырив пёрышки. Например, сетуют на то, что русские ведут себя недостаточно по-братски. И вообще неправильно называют их страну Белоруссией...

Таковым хочу сказать в ответ на их претензии: А не пошли бы вы нахуй?

Россия вам ничего не должна и ничем не обязана. А как нам разговаривать на нашем русском языке, в том числе как нам называть те или иные страны — это мы решим сами, без вас. Ваше мнение на этот счёт, нас абсолютно не интересует.

Не надо пытаться «аргументировать» ваши претензии тем, что у вас русский язык является вторым государственным. Вы можете объявить своим государственным — хоть китайский, хоть английский, хоть папуасский язык. Но это вовсе не означает, что у вас в результате появится право как-то менять китайский, английский, или папуасский языки. 

Вносить какие-то поправки в правила китайского языка — имеют право только в Китае. И не кто-нибудь, а только опытнейшие лингвисты.

Точно так же, вносить какие-то поправки в правила английского языка — имеют право только в Англии. В правила папуасского языка — только в Папуа-Новой Гвинее. А в правила русского языка — только в России. И разумеется не абы кто.

При этом, на своём, белорусском языке — вы можете как вам угодно называть любую страну — в том числе вашу собственную, или Россию. Нам наплевать и мы не собираемся указывать вам, как должна называться Белоруссия, Китай, Россия или Мозамбик, на белорусском языке. Потому что у нас, в отличие от вас, нет синдрома ущербного быдла.

Это же, кстати, касается и всех остальных какбыбратьев.

Нам насрать, как называется Молдавия (или Америка) на молдавском (румынском) языке. Но на русском языке, это именно Молдавия — и никак иначе. Тот кто, разговаривая по-русски, произносит «Молдова» — расписывается в своей безграмотности. А тот кто пытается при этом ещё и спорить, доказывать что-то, сам на себе ставит печать колхозного быдла.

В русском языке нет и не может быть никаких Кыргызстанов, Туркменистанов, равно как не может быть абсолютно безграмотных приставок, типа «в Украине», или «на Донбассе». Есть только Киргизия, Туркмения, «на Украине» и «в Донбассе». Не потому что этого хочу я, или мой сосед — а потому что таковы правила русского языка.

Это, впрочем, не означает, что я принуждаю кого-то говорить и писать правильно. Заставить быть умным и грамотным — невозможно. Мозги, они — либо есть, либо их нет. Никакими побоями невозможно дурака превратить в умного человека.

Поэтому, если кто-то привык делать орфографические ошибки даже при написании собственного имени, если кому-то кажется что земля плоская, а дважды два равно десяти — то и хуй с ним.

Однако в таком случае, долбоёб не вправе претендовать на какое-либо уважение. Потому что уважение — с потолка не падает.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.