ogbors

Category:

Именем страны дураков...

Вороне где-то Бог послал... Но ворона из басни Крылова, хотя бы собиралась свой кусочек сыра съесть. А упустила — не столько по своей вине, сколько по глупости.

Однако даже глупой вороне, равно как и баснописцу Крылову, в голову не могло придти, что с кусочком сыра можно разговаривать как с живым, можно выносить ему приговор, требовать от него оправданий, обвинять его в чём-то, и напоследок — казнить.

Российская власть, в лице её представителей — берёт всё новые высоты. Они словно взялись побить все рекорды по уровню идиотизма. Ведь только вдумайтесь: ОНИ НЕ ШУТЯТ. Это не розыгрыш, понимаете? Не шутка — пусть даже глупая. Это всё на полном серьёзе. И это взрослые люди, облечённые властью... Они правят нами, они хозяева нашей страны и наших судеб — вот эти кретины...

Только не надо пытаться лепетать в их оправдание, что сыр был какой-то не такой, типа контрабандный и вообще государство должно ставить какие-то препоны на пути нелегальных поставок продуктов с Запада.

Пусть кто-нибудь из наших хозяев жизни, откажется от своей личной собственности, в том числе от всяких там квартир и вилл на проклятом загнивающем Западе. Пусть начинают ездить на отдых в солнечный Азербайджан, или в Киргизию — вместо того чтобы вкладывать нахапанные у нас деньги в экономику Италии, Швейцарии, или Франции.

С этого пусть начнут...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.