ogbors

Categories:

Валька-стакан раздухарилась...

Россия сделает все возможное, чтобы не допустить военного вторжения в Венесуэлу. Об этом на встрече в Москве с исполнительным вице-президентом Венесуэлы Дельси Родригес, объявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
По её словам, Москва опасается, что Вашингтон может найти повод и причины для вторжения в Венесуэлу, пойти на любые провокации, для того чтобы пролилась кровь. Власти США искусственно создали кризис в Венесуэле и разрешить его можно мирным путем, только в рамках инклюзивного диалога всех политических сил». Только народ Венесуэлы вправе решать, каким будет его настоящее и будущее.
Венесуэла сейчас — это очередная проба сил тех государств, которые считают возможным незаконное свержение властей. Мы знаем результаты незаконного свержения законно избранных властей. У нас есть примеры Ирака, Ливии, других государств, мы знаем, чем это заканчивается... И уже заявлено, что следующими будут Куба, Никарагуа, — сказала Матвиенко. Она призвала международное сообщество «остановить эти негативные тенденции», чтобы в дальнейшем не допустить ничего подобного.

ОТСЮДА: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c7ba6ce9a794722871bb552

*********************************

Мне вот чисто по-человечески интересно: эта кремлёвская гопота, от имени которой с апломбом вещает импортная дура украинского розлива — они так кривляются на публику, или всерьёз думают, что кому-то там могут что-то запретить, что они в состоянии чего-то там не допустить, что их мнение кого-то всерьёз интересует, и что они имеют хоть какой-то авторитет в большой политике?..

Эти вонючие глисты, которые засели в жопе у несчастной больной России — они всерьёз думают что имеют какое-то право выступать от имени русского народа?..

Что там эта кикимора, соратница и подельница полоумной Мизулиной, вякает насчёт «народа Венесуэлы» — который, скажем честно, уже буквально трясёт от желания вынести на пинках друзей Путина?

Народ Венесуэлы уже всё для себя решил. И если шайка мадуристов попытается брать пример со своих кремлёвских покровителей, если они попробуют сломать венесуэльцев, дабы превратить их в бессловесных рабов, которых можно безнаказанно сажать на бутылку — то уже их самих сломают об колено и разотрут в порошок американцы, которые стали наконец-то что-то понимать.

Кого там Матвиенко назвала «законно избранными властями Ирака, Ливии и других стран»? Это Саддама Хусейна что ли? Или Муамара Каддафи (который правил Ливией 42 года — и при этом официально вообще не занимал никаких постов)? Или может быть она намекает на Путина, президентские полномочия которого истекли в 2008 году?..

Что там она вякнула про Кубу, в которой якобы собираются совершить переворот американцы?.. Эта дура хоть в курсе, что там и так недавно сменилось правительство и были внесены принципиальные поправки в Конституцию? Или она всё ещё не проснулась и думает, что на Кубе до сих пор куролесит Фидель Кастро?..

К какому «международному сообществу» апеллирует коллега и покровительница незабвенного Арашукова? К кому обращается?.. К Зимбабве?.. К Белоруссии?.. К Таджикистану?.. К Азербайджану?.. Так ведь даже в подобных странах, с подозрением смотрят на кремлёвских (как на заведомо больных, хоть и близких по духу). Далеко не все диктаторы — сумасшедшие. Многие из них вполне себе не прочь задружиться с Америкой. Поэтому из идеи создать на планете священный союз отмороженных диктатур — ничего не выйдет.

Всё-таки поразительно, до какой степени кремлёвская шантрапа оторвалась от реалий!.. У них большая часть полей заросла бурьяном. У них многие заводы и фабрики превратились в руины. У них большая часть народа делится на две части: на тех кто находится у черты бедности — и на тех кто уже за этой чертой. У них в стране нет — ни нормального образования, ни нормальной медицины, ни нормальной финансово-банковской системы, ни нормальной системы правосудия. У них население вымирает и постепенно замещается пришлыми чужаками, представителями совершенно иных цивилизаций. У них буквально вся система сгнила и откровенно воняет. Они превратились в страну-изгой, которая становится притчей во языцех, примером того как нельзя управлять государством (и это несмотря на наличие громадного количества природных ресурсов!). И при этом они, что-то там лепечут про Венесуэлу. Которую они, видите ли, никому не отдадут...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.