ogbors

Categories:

Дегенераты в своём репертуаре...

Вчера я разместил у себя публикацию под заголовком: «Христианин?.. Головой об стену и электрошокер в промежность!» ( https://ogbors.livejournal.com/1008583.html ). В которой рассказывалось о том, как в Сургуте (это самый крупный город Ханты-Мансийского автономного округа) сотрудники правоохранительных органов, подвергали пыткам и избиениям Христиан из деноминации «Свидетели Иеговы». Не за какие-то преступления, а именно за веру.

Когда читаешь эти подробности — невольно вспоминается гитлеровская Германия, в которой как раз примерно так же преследовали тех же самых «Свидетелей Иеговы».

Видимо есть определённая закономерность в том, что все сумасшедшие диктаторы, будь то Гитлер, или Путин — до дрожи в коленках ненавидят представителей любой, даже самой мирной и безобидной общины, не замешанной ни в каком криминале, если представители этой общины не лижут (или лижут недостаточно интенсивно и глубоко) задницу власти.

И характерно что представители карательных органов, с радостью берут под козырёк и вприпрыжку, задрав штаны бегут исполнять приказание — если им повелевают закошмарить такую общину. И кошмарят — усердно, от души, даже сверх того что приказано. Потому что видимо на уровне подсознания чувствуют несовместимость своей рабской, холуйской, вахтёрско-вертухайской породы — с людьми свободными, нормальными, умственно полноценными, чьи мозги не засраны и не вывернуты наизнанку шизоидной пропагандой.

Быдло, дегенераты и беспринципная мразь — всегда ненавидят людей нормальных, порядочных, у которых есть какие-то принципы и убеждения. При этом не так уж важно — каковы эти принципы и убеждения. Главное что они есть. Моральные евнухи — всегда ощущают смесь зависти и ненависти к людям полноценным. Это надо понимать.

Обратите внимание на то, что верующих в Сургуте старались бить головой об стены. Это не просто так. Это проявляется ненависть дебилов, обделённых мозгами — к людям нормальным, у которых мозги на месте. Это такое желание дебилоидов — всех превратить в подобных себе дураков...

Но есть у дегенератов и ещё один пунктик — они патологически трусливы. И поэтому смертельно боятся огласки. Говно — обязательно желает благоухать фиалками. И его дико бесит, когда находятся люди, которые называют вещи своими именами.

Вот сейчас, когда всё происходящее в Сургуте (пусть и не полностью) предано огласке — мрази и дегенераты задёргались. И начали судорожно придумывать какие-то отмазки. Но так как с мозгами у них совсем беда, то ничего мало-мальски хитрого, хотя бы издалека и в темноте похожего на правду, они придумать не смогли. И начали буробить совсем уж запредельную хрень.

Ниже привожу дословно ту блевотину, которую сургутские преступники в погонах, придумали в своё оправдание. Читайте, наслаждайтесь...

***********************************

Подозреваемые в организации в Сургуте филиала запрещенной в России организации «Свидетели Иеговы» сами себе наносили побои, чтобы оказать давление на следствие. Об этом «URA.RU» заявил источник в силовых ведомствах округа.

«За фигурантами уголовного дела было установлено наблюдение. После задержания и обысков они под руководством прибывших в Сургут адвокатов собирались вместе и во время встречи наносили друг другу побои, которые затем можно было предъявить в качестве доказательств пыток», — рассказал инсайдер.

По информации инсайдеров, в ходе дальнейшего расследования уголовного дела следствие еще столкнется с провокациями со стороны защитников сектантов. «К делу подключены известные адвокаты, которые специализируются на представлении интересов иеговистов по всей стране. Услуги каждого стоят 5 миллионов рублей. Главная задача — развалить уголовное дело, привлечь внимание общественности», — считает источник, знакомый с ситуацией.

ОТСЮДА: https://ura.news/news/1052374340

***************************************************

Это всё, что смогли придумать в своё оправдание дегенераты из карательных органов в Сургуте.

Представьте себе картину: «Свидетели Иеговы» собрались в большую кучу и колотят друг друга. Головами об стену. Так что на стенах кровь остаётся. И колотят, и колотят — и дома колотят, и в кутузке колотят. Вот ведь колотильщики хреновы!.. Ну и обыски друг у друга сами проводят. Сами друг у друга двери вышибают, на балконы друг к другу в масках вламываются, двери друг дружке в квартирах вышибают. Электрошокеры в промежность друг другу вставляют... Вот ведь гады — а!.. Несомненно — они на это способны. Все кто имел дело с верующими в России, твёрдо знают — они такие! И бьют друг друга, и пытают, и обыски друг у друга проводят. А ещё — врут и клевещут. Всё клевещут ироды проклятущие!..

Вот менты и прокуроры, спецназовцы и оперативники, следователи и эфэсбэшники — те ни за что на свете врать не станут. Потому что все поголовно белые и пушистые, аки агнцы божьи. Аж крылышки за плечами порхают и нимбы над головами высвечиваются.

А верующие, да ещё Христиане — это ужас ужасный. Это сплошь лгуны и клеветники. А ещё любители бить друг друга, обыски друг у друга делать, двери друг дружке выламывать и электрошокеры в промежности вставлять.

Разве можно верить верующим?! Верить надо ментам и следователям — не так ли?..

Вон ведь, инсайдеры сообщают, что у Иеговистов адвокаты дорогие — которые по 5 миллионов берут... 

Что?.. Как фамилия хоть одного адвоката?.. У кого и когда он взял хоть копейку?.. 5 миллионов — это в месяц, в год, за прекращение одного дела, или группы дел?.. Почему именно 5 миллионов, а не 4, или 6?.. Кто такой неназванный «инсайдер»?..

Не ну вы чо — на слово что ли не верите?.. Вот зачем вопросы такие задавать — а?..

Знаете, есть такая поговорка, согласно которой, «иногда лучше жевать, чем говорить».

Уж лучше бы эти твари, которые над Христианами в Сургуте издевались — вообще молчали. Так оно для них выгоднее было бы. Потому что тот запредельный бред, который они сейчас несут по адресу верующих — их же самих (а вовсе не Христиан) характеризует как абсолютно дебильную, гнилую падаль. Они сами на себе печать из говна ставят.

Я не знаю, позволит ли кремлёвская шпана наказать тех придурков-дуболомов в погонах, которые наворотили дел в Сургуте. У нас ведь, в Орде, своя атмосфера. Наше кривосудие, оно действует сугубо по звонку сверху. 

Но абсолютно независимо от того, кто там будет или не будет наказан за издевательства над верующими, каждому мало-мальски разумному человеку предельно понятна суть всего происходящего.

Не имеет никакого значения — правый верхний зуб выбили Христианину, или левый нижний. Оперативник бил, или эфэсбэшник. Это всё детали.

Главное заключается в том, что вообще начались гонения на верующих. Которых ВООБЩЕ, априори, не за что было преследовать (даже и без побоев).

Само по себе причисление целой Христианской деноминации к экстремистам — это сучий бред.

Показательно, что никто не пытается причислить к экстремистам мусульман — хотя львиная доля терактов в мире совершается исламскими боевиками.

Но когда однажды на Сахалине местные силовики попытались объявить Коран экстремистской литературой — на них так наехал лидер Чечни Рамзан Кадыров, что все менты и прокуроры острова, насрали в штаны от испуга и впредь держат свои языки в задницах, на мусульман не дёргаются.

При этом никто и никогда не слышал ни об одном теракте, совершённом где-либо в мире, хотя бы при косвенном участии, хоть одного «Свидетеля Иеговы».

Но «Свидетели Иеговы» официально признаны экстремистами.

Почему?

Потому что некому отбить за них башку? Некому за них заступиться? Потому что они мирные, безобидные и беззащитные?..

Впрочем, я понимаю что по чисто ордынским понятиям, беззащитность и миролюбие — это страшный грех. Непростительный...

Однако есть и ещё одна сторона медали, о которой я просто обязан упомянуть, справедливости ради.

Беспредел по отношению к верующим, проходит в России, в целом, при молчании общества. Общество, народ — ПОЗВОЛЯЮТ нашей власти, нашим силовикам так борзеть. Именно потому и только потому они так беспредельничают. Как уже было упомянуто выше — на мусульман они так борзеть никогда бы не посмели. Потому что говно — оно и есть говно. Оно жестокое по отношению к слабым — и предельно трусливое перед теми кто способен дать сдачи.

Когда я разместил у себя публикацию под заголовком «Христианин?.. Головой об стену и электрошокер в промежность!», некоторые из читателей начали меня убеждать в том, что «Свидетели Иеговы» — это не настоящие Христиане. Потому что они и вот то не так делают, и вот это толкуют по-своему...

Как будто позволено бить, калечить, уродовать и пытать людей — если они толкуют Библию не так, как толкуют её Православные, или католики!

Надо же: в России, где абсолютное большинство людей ни разу в жизни не прочло Библию полностью — находятся шибко правильные Христиане, которые упрекают в какой-то неправильности «Иеговистов»!..

Помню как в школе, я один на весь класс заявлял, что верю в Бога — чем шокировал учителей и вызывал недоумение у одноклассников.

Откуда же, из каких щелей вы повылазили, такие правильные верующие — да ещё в таком количестве?..

Некоторые из комментаторов вообще решили, что раз я заступился за «Свидетелей Иеговы», значит я сам Иеговист. А кто-то подумал что я пишу с Украины...

То есть, моральная деградация нашего общества достигла такого уровня, что нормальный человек, способный связать пару слов и отстаивать свои убеждения, человек с незасранными идиотской пропагандой мозгами — априори воспринимается как житель другого государства. По принципу: умный — значит хохол.

Людям (пусть не всем, но изрядной части) даже в голову не приходит та, совершенно естественная мысль, что Христианин ЛЮБОЙ деноминации (а Православный — в первую очередь!) ОБЯЗАН вступиться за других Христиан, которые в его государстве подвергаются пыткам, побоям, издевательствам, преследованиям — именно за свои убеждения. И не только за христиан.

Вдумайтесь: я, имеющий устойчивую репутацию националиста, православного экстремиста, фашиста и вообще маргинала, который в своих статьях матерится как сапожник и способен вообще запостить сколь угодно скабрезную публикацию — вступаюсь за «Свидетелей Иеговы», которых никогда не понимал, с которыми никогда не имел ничего общего.

А люди называющие себя нормальными, в ответ говорят: «Ненуачо — так им и надо; они же не настоящие христиане. Они исказили учение и поэтому Бог послал им наказание. Пусть едут в свой Пиндостан...»

Это вы, равнодушно воспринимающие пытки и издевательства в XXI веке — вы нормальные???.. Вы что-то там лепечете про Христа?.. Вы считаете преследования Иеговистов Божьим наказанием? А когда их Гитлер преследовал — это тоже было от Бога?.. А когда древние римляне вообще всех, любых христиан преследовали — это тоже было от Бога?.. Вы не хотите вспомнить, чем закончила Римская империя и чем закончила гитлеровская Германия?.. Вам не приходит в голову, что ваше государство сейчас вступило на тот же самый скользкий путь, ведущий к пропасти, на дне которой уже поджидает Сатана?..

Кто вы такие чтобы судить: какое вероучение правильное, а какое нет?

Максимум что вы можете, это ОСТОРОЖНО ПРЕДПОЛАГАТЬ, правильность или неправильность тех или иных положений, которыми руководствуются адепты тех или иных деноминаций. И не более того.

И кто это тут лепечет бред про «Пиндостан»?

Вы много знаете Иеговистов, у которых было бы какое-то имущество за границей, были бы какие-то паспорта кроме российских?

А вот практически вся финансовая и политическая «элита» России — состоит именно из таких гавриков, у которых имеются свои квартиры в Парижах и Лондонах, виллы в Испаниях и Швейцариях, счета в зарубежных банках.

Даже друг Зюганова товарищ Грудинин — и тот оказался обладателям счетов в оффшорах.

Ну и что вы после этого хотите сказать о каких-то Иеговистах?..

Если бы у них были хотя бы вполовину такие связи, какие им приписывает воспалённая фантазия настрополённого пропагандой быдла, то их ни одна падла не посмела бы пальцем тронуть. Они были бы в полном шоколаде. И вы  заглядывали бы им в глаза снизу вверх, со льстивыми улыбками. А если бы кто-то посмел на них замахнуться — с ним случилось бы то, что произошло с Квачковым, посмевшим замахнуться на Чубайса...

Или может быть кто-то думает, что беспредел нашей власти ограничится ТОЛЬКО одними Иеговистами?.. Так вынужден вас огорчить — с Иеговистов они только НАЧАЛИ. Сейчас руку набьют, кой-какие выводы сделают, промахи и неувязки учтут — и пойдут дальше. Гораздо дальше...

Очень плохо что в этой ситуации отмалчивается Патриарх Кирилл. В стране, в которой львиная доля населения причисляет себя (хотя бы формально) к Православным — он просто обязан обозначить свою позицию. Он не имеет права отмалчиваться...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.