ogbors

Category:

Подельники Арашукова придумали новый способ грабежа населения

Есть в России такое заведение, в котором находятся люди, некоторые из которых не знают русского языка, не учились в школе, занимались заказными убийствами. Заведением этим рулит взбалмошная страхолюдная баба.

Нет — это не воровская малина и не тюрьма особого режима. Это Совет Федерации, он же Сенат. Это те, кто нами правит, кто указывает как нам жить, кто придумывает для нас законы.

И вот эти достойнейшие из достойных (а разве сенаторы могут быть другими?) придумали, как выжать из неблагодарных, жадных, неправильных граждан России (народишко сенаторам достался абсолютно не тот...) дополнительную копейку, на нужды обнищавшего государства — которое должно ведь на какие-то шиши поддерживать всяких сумасшедших диктаторов по всему миру, будь то Сирия, Венесуэла, Белоруссия, Зимбабве, или Таджикистан.

В Совете Федерации решили возродить по всей России систему вытрезвителей. Которые будут полугосударственными-полукоммерческими. И которые будут находиться на самофинансировании. То есть, оплачивать своё содержание в этих вытрезвителях, будут из своего кармана те граждане, которых туда приволокут. Причём, региональным властям будет дана свобода выбора, в каждом регионе будут придумывать свои условия и свои расценки. А степень опьянения того или иного гражданина, и соответственно надобность или ненадобность его помещения в вытрезвитель — будет определять полиция. Наша, российская полиция, ага...

Вот такой законопроект уже придуман в Совете Федерации — и скоро он будет представлен на утверждение депутатам Госдумы. Не когда-нибудь в далёком будущем, а этой весной (которая, если кто забыл, уже началась).

С учётом того, что это дело обещает лёгкую и быструю прибыль — не думаю, что депутаты станут затягивать с принятием подобного закона...

Надеюсь никому не надо объяснять, что в такие вытрезвители не потащут бомжей и вообще нищету, с которой просто нечего взять?.. Надеюсь никто не думает, что теперь плохо придётся тем бухарикам, которые ссут по подъездам, и у которых в кармане — только вошь на аркане?..

Ежу понятно, что это будет тотальный грабёж именно и только прилично одетых людей, от которых уловят хотя бы лёгкий запах спиртного (а может быть и трезвых начнут хватать — это зависит от степени усердия служивых и от конкретных условий того или иного региона — попробуй потом доказывай, что ты был вообще трезвый).

Или кто-то сомневается?..

P.S. А вы давайте, собирайте копейки, на лечение того или иного ребёнка...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.