ogbors

Categories:

Мелкие жалкие падлы

Заместитель главного редактора издания «Проект» Михаил Рубин сообщил«Дождю», что в квартиру его родителей ворвались двое неизвестных. Это подтвердило издание Baza, которое опубликовало ролик с двумя мужчинами, которые входят в подъезд.

Рубин сообщил, что двое неизвестных в чёрных куртках зашли в квартиру с видеокамерами и криками: «Не стыдно ли вашему сыну продавать родину?». Позднее их выгнали из квартиры, но мужчины остались в подъезде на этаж ниже. Рубин рассказал, что родители открыли дверь, так как думали, что пришёл курьер.

Ранее угрозы поступали из-за расследования про бизнес семьи лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Неизвестные пытались узнать, где он находится.

Журналист добавил, что перед публикацией расследования про первого заместителя руководителя администрации президента Алексея Громова «тоже обещали месть, многочисленные проблемы».

23 января «Проект» рассказал о первом заместителе главы администрации президента Алексее Громове, которого называют главным куратором информационной политики на телеканалах.

1 марта «Проект» опубликовал расследование о бизнесе ЛДПР и Владимира Жириновского. По данным издания, партия существует за счёт «пожертвований» — денежных взносов от лиц, желающих получить депутатский мандат. Сумма «пожертвований» доходит до 500 миллионов рублей. Недвижимость семьи Жириновского журналисты оценили в 9,8 миллиарда рублей.

ОТСЮДА: https://tjournal.ru/politics/89786-cynu-ne-stydno-prodavat-rodinu-lyudi-s-kamerami-prishli-k-roditelyam-soavtora-rassledovaniy-o-zhirinovskom-i-gromove?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 

Итак, представители российской политической «элиты», пытаются играть в крутых и грозных мафиози, которых нужно бояться.

Только вот получается у них крайне бестолково, убого, глупо. Никто их и не думает бояться. Никого — ни тех кто упомянут в данном конкретном случае, ни кого-либо другого. Даже более жёсткие репрессии, когда тех или иных журналистов, блогеров, или оппозиционеров, кидают за решётку — вызывают лишь омерзение и беспощадную ругань по отношению к власти.

Не получается у современных хозяев жизни, изобразить из себя нового Сталина, или Берию — как у курицы не получается изобразить из себя птицу.

Ещё одна примета времени: воры и аферисты, клоуны и пидарасы, а также шестёрки воров, аферистов, клоунов и пидарасов — очень любят произносить что-то там о родине. Которую кто-то там продаёт. Что ни вор и пидарас — то записной патриот. Который обязательно несёт на публику какую-нибудь хуйню про гей-парады на загнивающем Западе и тому подобную ересь.

Уже начинает чётко проявляться закономерность: если кто-то разинул рот про родину и патриотизм, про коварный Госдеп и проклятых предателях — значит этот кто-то практически наверняка является вором и пидарасом. Обвешался георгиевскими ленточками — значит заведомое говно...

7 апреля 1775 года, выступая в литературном клубе, доктор Самуэль Джонсон (чей портрет вы видите вверху), сказал фразу, ставшую афоризмом и пережившую века: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя».

Вообще-то доктор говорил об англичанах, которые, совершив преступления и желая избежать тюремного заключения или виселицы, использовали «патриотический» акт. Ссылка на него, позволяла «негодяю» получить помилование и отправиться в британские колонии.

Но как доказывает жизнь, показным ура-патриотизмом прикрывают свои сраные задницы вообще ВСЕ моральные уроды, по всему миру.

Например, среди представителей политической и финансовой «элиты» современной России — патриотов нет и быть не может в принципе. Но мало кто пиздоболит о патриотизме с такой интенсивностью, как эта шантрапа, откровенно издевающаяся над Россией и русским народом — и их шестёрки, подхрюкивающие своим господам.

Никто не продаёт нашу родину оптом и в розницу так, как продаёт её само правительство и все те, кто там восседает на верхотуре — включая Государственную Думу и Совет Федерации. Всё что только можно — выкачивается и вывозится за бугор по трубопроводам, по железным и шоссейным дорогам, морским и речным транспортом, а также авиацией.

Только этой тотальной продажей, держатся у власти те, кто причисляет себя к «элите». Потому что наладить нормально функционирующую, производительную экономику — они не в состоянии, хотя бы в силу своего патологического скудоумия.

Но при этом их хлебом не корми — дай попиздеть о любви к родине, которую продают коварные агенты Госдепа (ну то есть те, кто воров и аферистов, называет вслух ворами и аферистами).

Оно и понятно: каждое говно ведь мечтает благоухать фиалками...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.