ogbors

Category:

Какой смысл дискутировать с дураками?..

До сих пор не утихает спор о том, сколько именно народу пришло на митинг в Москве, на проспекте Сахарова, проводившийся в знак протеста против изоляции российского интернета.

Кто-то радостно говорит о том, что протестующих было много. А кто-то злорадствует по поводу того, что людей собралось явно маловато для такого крупного мегаполиса как Москва.

Лично я не вижу никакого смысла в уточнении цифр.

Потому что в Ираке, в период правления там Саддама Хусейна — вообще НИ ОДИН человек не вышел бы на митинг, ни по какому поводу. Не потому что люди одобряли все действия диктатора — а потому что не видели ни малейшего смысла рисковать, пытаясь объяснить что-то отмороженному идиоту, который заведомо не был способен услышать протестующих. 

Зато когда на горизонте нарисовались американские танки — Ирак буквально взорвался. Рвануло так, что удивлённым американцам пришлось главным образом собирать трупы...

И в Ливии, в период правления там Муамара Каддафи (а это, между прочим, целых 42 года!) народ даже не думал выходить на площади — так что со стороны могло показаться, что в этой стране царит полная тишь да благодать.

Зато когда люди почувствовали поддержку Запада — они буквально порвали своего диктатора, не забыв запихать ему палку в задницу. 

Вот тогда и выяснилось, что они молчали вовсе не потому что одобряли все действия Каддафи — а потому что не видели смысла пытаться объяснять что-либо такой власти, которая заведомо не была готова выслушать претензии своих граждан...

И в Сирии, до определённого момента, граждане помалкивали — как оказалось впоследствии, вовсе не потому что одобряли любые действия своей власти...

Существуют поговорки, придуманные дураками — для других дураков. Например: «Боятся — значит уважают!»; или «Молчание — знак согласия».

Нет драгоценные мои. Если люди боятся бешеную собаку (а её реально боятся — и правильно делают), это вовсе не означает что бешеную собаку хоть немного уважают. Никаким уважением там и не пахнет.

И молчание — вовсе не свидетельствует о согласии. Если человек не пытается вступать в дискуссию с лающей на него из-за забора псиной — это не говорит о том, что человек в чём-то там с барбосом согласился. Это свидетельствует лишь о том, что человеку насрать на лающего пса.

В спор друг с другом, вступают только те люди, которые надеются что-то объяснить, доказать друг другу, надеются в чём-то переубедить один другого. А вот с сумасшедшим, с больным на всю голову психопатом, с явным дауном — никто спорить не станет...

Лично я — ни на какие митинги не хожу. И не потому что боюсь эту власть (нашу мелкотравчатую диктатуру — вообще мало кто боится; вон, например, Кунгуров, только освободился, и начал по новой власть хуесосить. Ну и какого хрена они его вообще сажали?..) а потому что я просто-напросто понял, что представляет собой вся эта шобла-ёбла, которая окопалась во власти. Пытаться им что-то объяснять — это себя не уважать.

Кому вы там хотите что-то объяснить и доказать?.. Клишасу?.. Матвиенке?.. Может быть кому-то из депутатов?... Или тем ментам, которые назвали воздушные шарики (во время митинга на проспекте Сахарова) «летательными аппаратами»?..

Кого вы хотите в чём-то переубедить???!!!..

Меня удивляет сам факт того, что кто-то в России ещё выходит на какие-то там митинги, и против чего-то там протестует.

Вы что: до сих пор не поняли, что живёте в большой Туркмении?.. Вы ещё не врубились кто нами правит?..

Если бы Россией управляли люди, способные прислушиваться к доводам здравого смысла — мы с вами жили бы сейчас в совсем другой стране.

Так что не надо ходить ни на какие митинги. Не подставляйте себя!

Этой власти осталось уже недолго. Дайте ей спокойно сдохнуть. И не позвольте ей потянуть вас, при последнем своём издыхании, за собой в могилу.

Они такие же обречённые, каким был Хусейн, или Каддафи.

Хули толку спорить с ебанутыми и что-то им доказывать?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.