ogbors

Category:

Российские пенсионеры - самые счастливые в мире!

Алексей Навальный разместил у себя новое видео. И, просмотрев его, я подумал: а может быть следовало бы ввести закон о наказании за оскорбление народа представителями власти и за фейковые новости в государственных СМИ — в том числе на телевидении?

Хотя... Если кто-то искренне голосует на выборах за Путина и считает Навального агентом ЦРУ и Госдепа — то этот кто-то не имеет права обижаться на депутата Набиева, за «тунеядцев и алкашей».

То есть: если ты любишь кремлёвскую власть и голосуешь за лысого падишаха, при этом один из представителей этой власти публично обзывает тебя алкашом и тунеядцем, а ты тем не менее продолжаешь любить власть и голосовать за Путина, и продолжаешь ругать Алексея Навального, как подлого западного наймита — ну значит Набиев прав, значит ты реально алкаш и тунеядец...

Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.