ogbors

Category:

Так кто же у нас "пятая колонна"?..

Иногда некоторые мои статьи озвучивают на ютубе. Вот в данном конкретном случае один такой видеоролик. Не знаю кто озвучивал, но вроде бы неплохо получилось. 

Это о том, кого именно следует считать пятой колонной, кто больше всего вредит России. Рекомендую к просмотру...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

March 17 2019, 09:22:43 UTC

Best
Да все это понятно мало-мальски трезвомыслящиему человеку,который может видеть дальше своего носа. Что делать со всем этим? Вот вопрос? Сейчас больше пяти уже собираться нельзя, а то будет несанкционированный митинг, ругать "власть" тоже нельзя. Они себя обезапасили во всем, принимая законы под себя и наплевав на всякую там Конституцию.
И забор этот растет. Они упиваются своей безнаказанностью сейчас, имея по нескольку гражданств и счета с недвижимостью за рубежом,который прилюдно хают и выставляют врагами для нас, тем не менее отправив своих детей туда обучаться и на пмж.
Нет лидера, за которым можно пойти и что то предпринять. Поэтому,как не печально, страну ожидает в дальнейшем нарастание критической массы и в итоге хаос гражданской войны,где под молотки попадут не только те, кто не успеет чартерными рейсами свалить на другую родину, а все подряд. Как итог - тормоза в экономике,да и во всем вообще. И только после времени, которое пройдет после этого очищения Россия опять воспрянет и возродится вновь,чтобы все повторилось когда то заново. Но уже не при нас...