ogbors

Categories:

Что Наташа Поклонская сделала со своим мужем?..

Знаете, мне казалось что после того как Наталья Поклонская вышла замуж — она реально подуспокоилась, более-менее пришла в норму, бюсты у неё больше не мироточат, и она теперь не лепит дикий бред, о жителях Донецка и Луганска, которые отпугивают бандеровцев иконами с изображениями Николая II.

Однако я видимо поторопился с выводами.

Ну то есть, может быть у самой Поклонской шарики с роликами и встали на свои места — однако этого никак нельзя сказать про её мужа. У которого явно какие-то специфические проблемы, помноженные на банальную глупость.

Во всяком случае он дошёл до того, что стал публично, в присутствии жены, читать стихи про известного блогера Алексея Навального — в том числе про величину его члена и про страшные последствия, которые наступят в том случае, если соратники Навального придут к власти...

Нет, я не знаком с мужем Поклонской, поэтому не возьмусь отвечать на вопрос: Является ли её муж просто идиотом, или там в наличии какое-то извращение? — равно как не знаю ответа на вопрос: Кто же успокаивает и утешает Поклонскую, если у её мужа какие-то специфические проблемы?..

Скажу только одно: Навальному очень везёт по жизни с врагами. Они у него как на подбор — один глупее и смешнее другого. Буквально дурак на дураке сидит, дураком погоняет. Так что даже у кого-то невольно время от времени рождается подозрение, что Алексею Навальному искусственно делают рекламу.

Но я думаю что ТАК притворяться (как муж Поклонской) невозможно. Это не игра. Навальному реально противостоят болваны — которые конечно делают ему рекламу (и ещё какую! Вот бы муж Поклонской прочитал стихи про мой член! Представляю какое внимание мне было бы обеспечено со стороны самых разных людей!..) — но сам Навальный в этом никак не виноват. Он ведь не делает своим противникам лоботомию, не бьёт их по голове пыльным мешком из-за угла. Какие к нему могут быть претензии по уровню интеллекта его оппонентов?..

А Наташа — реально интересная дамочка. Что она сделала со своим мужиком?.. Или он с детства такой — с печки упамши?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Про калибр члена , у меня нет комментариев. Но при чтении этих замечательных стишков про эрекцию, там есть маааалюсенькая одна заминочка, ступориночка. Так вот она говорит, не о заикании мужа депутатки, а о том, что стишок писал не муж Полонской, совершенно не он. Так же как два хлопца говоря о новичке, делали квадратные глаза и говорили, что они больше по БАДам. Знать им Орлуша чирикнул или кто из пула.