ogbors

Categories:

Оккупация Крыма и Донбасса - это преступление

Посмотрите за заглавную картинку этого поста. Это приговор, который был вынесен мне, автору этих строк, одним из российских судов — на территории России, именем Российской Федерации.

Меня судили за то, что во-первых, я в своё время поддержал действия России в Крыму и в Донбассе; а во-вторых за то, что я одобрил действия силовиков, когда они пресекли цыганский бунт в посёлке Плеханово, под Тулой.

Любой кто пожелает и у кого больше одной извилины в голове, может спокойно заглянуть ко мне в архив блога и убедиться в том, что было время когда я поддерживал действия правительства в целом и Путина в частности. Пусть и с оговорками, пусть и не бездумно, не закрыв глаза, не сходя с ума от любви — но поддерживал.

Именно это мне вменили в вину, когда политика партии изменилась, когда в Кремле сами испугались той волны патриотизма которую подняли, когда кремлёвские стали бояться русских патриотов больше чем любых бандеровцев и НАТОвцев вместе взятых — и поэтому решили шустренько отыграть назад, сделав вид что они вообще не при делах, это их патриоты толкнули на определённые действия... Да, у кремлёвских такой финт ушами не прокатил, никто в мире не повёлся на эту мякину — но это уже отдельная песня...

Не надо обращать внимание на то, что судили меня в одном из небольших райцентров — это никакого значения не имеет. Никто и не думал скрывать, что им скинули разнарядку из Москвы. Ко мне на местном уровне отнеслись как раз с большим пониманием, а по поводу поведения Москвы, только пальцем у виска крутили и говорили много разных неприличных слов.

Кстати — я и не думал ничего отрицать и как-то отнекиваться. Своих взглядов я отродясь не скрывал, и впредь скрывать не собираюсь. А кремлёвских на определённом этапе поддержал как раз потому, что некоторые их действия — почти в точности соответствовали моим убеждениям, и статьям Уголовного Кодекса. То есть, будучи националистом и экстремистом — я поддержал людей, которые вели себя именно как националисты и экстремисты. То, что они впоследствии, перепугавшись и опасаясь ответственности за свои дела, начали крутить задом и передом — это уже сугубо их личные заморочки, которые к делу отношения не имеют.

Конечно, я не могу себя в полной мере сравнивать с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным и с другими первыми лицами государства. Я слишком мелкая сошка. Они по сравнению со мной — крутейшие бандиты и мегапреступники. Если я националист и экстремист — то они являются суперэкстремистами и нацистами в квадрате.

Я не принимал реального участия в оккупации Крыма, я не вводил туда войска, я не организовывал референдум, я не устраивал кровавой бойни в Донбассе, я не посылал в Донбасс боевиков, оружие и войска. Всё подобное (и многое иное — например бомбёжки Сирии) явно не по моим возможностям. Всё что я мог — это лишь одобрять такие действия в своём блоге (чем я и занимался, признаюсь — пусть даже и с рядом оговорок). Это конечно не может служить мне оправданием — я в любом случае был подельником Путина и его банды. Это факт. Но степень вины лично моей, со степенью вины первых лиц нашего государства — несопоставима. Всё ведь познаётся в сравнении — не так ли?..

Сегодня, по случаю пятилетнего юбилея оккупации Крыма Россией, на просторах интернета возобновилась дискуссия: чем является присоединение Крыма к России — беззаконием, или торжеством справедливости?

Как экстремист и националист, отвечаю: присоединение Крыма к России — это торжество справедливости. Это праздник для сторонников «Русского мира», для русских патриотов. Но это я говорю как неисправимый экстремист и националист — то есть, как заведомый преступник.

Посмотрите ещё раз на заглавную картинку. Видите там приговор?..

Так вот, дорогие мои, если вы не экстремисты и не националисты, если вы нормальные законопослушные граждане, уважающие Уголовный Кодекс — значит вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны со мной соглашаться. Потому что не гоже, становиться на одну ступень с преступником.

Если вы нормальные, законопослушные люди — значит вы просто ОБЯЗАНЫ чётко уяснить для себя, что присоединение Крыма к России, равно как и последовавшие затем события в Донбассе, — это есть оккупация чужой территории, экспансия, поддержка сепаратизма и экстремизма за пределами государства, поддержка вооружённых мятежников на территории чужой страны. Что само по себе, особенно с учётом многотысячных жертв бойни в Донбассе — является ОСОБО ТЯЖКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ международного масштаба — подлежащим суду особого трибунала (типа Нюрнбергского, или Гаагского) и не имеющим срока давности. Это примерно то же самое, что действия гитлеровской Германии на территории некоторых сопредельных с Германией государств (например на территории Чехословакии — поинтересуйтесь на досуге, как происходила оккупация и аннексия Германией Судетской области).

Это говорю вам не я — меня как раз слушать не надо, я экстремист и националист.

Это говорит вам наше российское государство, наш российский Кодекс, наша российская правоохранительная система, наше российское правительство.

Если вы не хотите, чтобы у вас был на руках такой же приговор именем Российской Федерации, какой есть у меня (и фотографию которого вы видите вверху) — не вздумайте одобрять и поддерживать оккупацию Крыма и Донбасса Россией! Не соучаствуйте в этом преступлении! Не будьте подельниками банды Путина! Помните, что соучастники тоже несут свою часть ответственности. И учтите, что незнание законов — не освобождает от наказания...

Ах да — вы же можете спросить меня, с немного растерянным видом: «Но как же так — ведь сами же наши власть имущие утверждают нечто обратное...»

Ребятки, запомните раз и навсегда: гниль и паскудство — это общее свойство криминального мира. Поэтому так бывает очень часто, когда главшпан и его основные подручные, совершив преступление и почувствовав опасность — начинают крутить своими вонючими задницами и суетливо бормотать что-то вроде: «это не я — меня заставили, подставили, принудили!» И если от таких главшпанов требуют показать: кто же это их принудил и заставил — они ничуть не смущаясь, начинают показывать пальцем на совершенно левых пассажиров, на всякую мелкую шушеру, которая не столько действовала, сколько крутилась под ногами.

Крутых бандитов не бывает. Любой бандит — это изначально дерьмо на палочке. Которое блатует лишь до тех пор, пока ему дозволяют блатовать, пока его ноздри не учуют запах жареного. Поэтому — НИКОГДА не ведитесь на демагогию бандитов. Они буквально завтра отрекутся от всего что говорили и делали — и на вас же свалят собственную вину.

Не надо говорить мне о том, что Россия, дескать, способна выдержать натиск извне и не дрогнет, не отдаст Крым...

Россия-то много на что способна — но не надо путать Россию как таковую, с теми людьми, которые Россией правят. Эти гаврики — сдадут всё что угодно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Россия-то много на что способна — но не надо путать Россию как таковую, с теми людьми, которые Россией правят.