ogbors

Categories:

События в Якутии - это только начало.

Итак, в Якутии произошло ЧП — выходец из Киргизии изнасиловал местную девушку. После чего в Якутске начались волнения. Люди потребовали выдворения мигрантов.

Я думаю что здесь всё предельно ясно: в произошедшем виноват не только и не столько конкретный гастарбайтер, надругавшийся над местной жительницей, сколько откровенно преступная и столь же откровенно идиотская политика центральной власти — которая, по факту, распахнула настежь двери в Россию, для всевозможных «братьев с юга».

Я много писал на эту тему, повторяться не стану. Скажу кратко и по сути: происшествия, подобные якутскому — неминуемо будут учащаться. Напряжение в обществе — будет нарастать. Это плохо и страшно — но абсолютно закономерно и совершенно неизбежно. К этому ведёт вся политика нашей российской власти.

События в Якутске — это так, лёгкий ветерок, сугубо для начала. 

Реальный ураган, настоящая буря — ждёт нас впереди, в недалёком будущем. 

Это пока что, народ требует всего лишь выдворения мигрантов. Но рано или поздно, обязательно встанет вопрос о выносе на пинках всего российского правительства — которое, по результатам своих действий, является скорее прокиргизским, проузбекским и протаджикским (а также промолдавским, проукраинским, и безусловно проеврейским), нежели пророссийским. 

А в таких удалённых регионах как Якутия (и не только Якутия, разумеется), вполне может встать во весь рост вопрос об отделении от сошедшей с ума Москвы — вовсе не из-за враждебности к Москве как таковой, а во имя элементарного чувства самосохранения, попросту ради самовыживания. 

И в таком случае — никто будет не вправе упрекнуть потенциальных сепаратистов. Потому что право на сохранение своей идентичности и популяции, право на нормальную жизнь и достойное существование — имеют ВСЕ, а не только некоторые избранные дружки падишаха, вытирающие ноги об остальных граждан своей страны и плюющие на интересы государства.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Абсолютно согласен. Даже киргиз с твёрдым членом не обязателен. Те же северокавказские республики, чтобы сохранить свои традиции и уклад, будут активно пытаться покинуть этот мордор толерантности и политкорректности. Просто так их никто не отпустит, значит - война...