ogbors

Categories:

Куда собрались Украина и Россия?

Представьте себе, что существуют два человека: один вам нравится (и возможно приходится вам родственником) — а второй вам НЕ нравится.

И вот тот, который вам нравится, считает что нужно пахать землю деревянной сохой, ходить в лаптях и ни в коем случае не мыться.

А тот который вам неприятен — считает, что землю нужно пахать на тракторе, используя самые современные достижения агронауки. А также считает, что одеваться нужно нормально, и мыться необходимо регулярно.

Представили?..

Так вот, я думаю что необходимо научиться глядеть правде в глаза. Нужно прямо констатировать как факт, что человек, который вам очень нравится, но при этом пашет землю на лошадке деревянной сохой, носит лапти и не моется — зашёл в абсолютный тупик в своём развитии. А неприятный вам сосед, при всей вашей неприязни к нему — находится на правильном, абсолютно верном пути.

Мы с вами можем как угодно относиться к Украине и украинцам. Но факт остаётся фактом: они избрали более правильный, более прогрессивный путь развития, нежели Россия. Я не говорю что этот путь идеален — не надо приписывать мне того, чего я никогда не утверждал. Там конечно много всякого негатива — да к тому же ещё и не известно: удержится ли Украина на своём пути. Не исключено что они тоже собьются в конце концов в какое-нибудь болото. Однако в данное время, Украина находится на более верном, прогрессивном пути, чем Россия.

Кремлёвские хозяева, избравшие путь самоизоляции и вражды с наиболее развитыми странами мира, вставшие на путь деградации и регресса, на путь возврата в каменный век — они тащат Россию к обрыву, под которым расположено глубокое зловонное болото.

Владимир Путин и его команда, как бы к ним ни относиться — пытаются превратить Россию в причудливый гибрид большой зоны и чисто восточного ханства.

А те, кого мы обзываем бандеровцами — пытаются превратить Украину в развитое, современное европейское государство, типа Франции, или Германии.

Я не знаю, что в итоге получится у кремлёвских и у киевских. Но пока что есть то, что есть. Вот такая вот реальность...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.