ogbors

Categories:

Куда собрались Украина и Россия?

Представьте себе, что существуют два человека: один вам нравится (и возможно приходится вам родственником) — а второй вам НЕ нравится.

И вот тот, который вам нравится, считает что нужно пахать землю деревянной сохой, ходить в лаптях и ни в коем случае не мыться.

А тот который вам неприятен — считает, что землю нужно пахать на тракторе, используя самые современные достижения агронауки. А также считает, что одеваться нужно нормально, и мыться необходимо регулярно.

Представили?..

Так вот, я думаю что необходимо научиться глядеть правде в глаза. Нужно прямо констатировать как факт, что человек, который вам очень нравится, но при этом пашет землю на лошадке деревянной сохой, носит лапти и не моется — зашёл в абсолютный тупик в своём развитии. А неприятный вам сосед, при всей вашей неприязни к нему — находится на правильном, абсолютно верном пути.

Мы с вами можем как угодно относиться к Украине и украинцам. Но факт остаётся фактом: они избрали более правильный, более прогрессивный путь развития, нежели Россия. Я не говорю что этот путь идеален — не надо приписывать мне того, чего я никогда не утверждал. Там конечно много всякого негатива — да к тому же ещё и не известно: удержится ли Украина на своём пути. Не исключено что они тоже собьются в конце концов в какое-нибудь болото. Однако в данное время, Украина находится на более верном, прогрессивном пути, чем Россия.

Кремлёвские хозяева, избравшие путь самоизоляции и вражды с наиболее развитыми странами мира, вставшие на путь деградации и регресса, на путь возврата в каменный век — они тащат Россию к обрыву, под которым расположено глубокое зловонное болото.

Владимир Путин и его команда, как бы к ним ни относиться — пытаются превратить Россию в причудливый гибрид большой зоны и чисто восточного ханства.

А те, кого мы обзываем бандеровцами — пытаются превратить Украину в развитое, современное европейское государство, типа Франции, или Германии.

Я не знаю, что в итоге получится у кремлёвских и у киевских. Но пока что есть то, что есть. Вот такая вот реальность...

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded