ogbors

Category:

Киргизия - Таджикистан: что там происходит на границе?..

Итак, на границе Таджикистана и Киргизии, произошли столкновения между гражданами этих, до недавних пор мирно соседствовавших республик бывшего СССР. Имеются погибшие и раненые — хотя вроде бы и не в очень большом количестве (если верить той дозированной информации, которая просачивается в «большой мир» через все препоны силовиков).

Лично мне, на данный момент, понятно одно: там дело нечисто.

Я знаю что такое Азия и что такое азиатский менталитет. Когда тот же самый Таджикистан передал Китаю довольно крупные территории, и когда Киргизия сделала то же самое — в Таджикистане ни одна кошка не мяукнула по этому поводу. В Киргизии имело место недовольство — но оно было быстро задавлено, несмотря на всю кажущуюся демократичность киргизской власти.

В Азии есть очень чёткое деление на «больших людей» и «маленьких людей». И если «большие» люди не благословят «маленьких» на определённые действия, то трудно представить себе, чтобы в пограничной полосе, то есть в зоне особого контроля силовиков, толпы «маленьких» людей разных национальностей, пошли друг на друга в рукопашную. Такого просто не может быть, априори. Это надо понимать.

Вот мне и интересно: кто же за всем этим стоит?..

Есть у меня такое ощущение, что там будет какое-то продолжение. И вот по последующим событиям, мы постепенно поймём, кто именно и с какой целью, заварил кашу на киргизско-таджикской границе...

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded