ogbors

Categories:

Внимание! Срочная новость!

На меня сошли благодать и умиротворение. Поэтому, если народ меня очень-очень попросит, я может быть и соглашусь, выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации — после того как действующий президент России, многоуважаемый Владимир Владимирович Путин, подаст в отставку.

Обещаю, что переименую в честь Путина (после его ухода на покой) село Ыб, которое находится в республике Коми (желающие могут навести справки в Википедии), а также сёла Макар-Ыб и Сёльыб (в том же регионе), а также населённые пункты Ытык-Кюёль, Ыллымах, Ыныкчан в Якутии, и город Дно в Псковской области. Ну например новые названия будут звучать так: «Путин-Ыб» и «Путинское дно».

Столица будет перенесена путём всенародного референдума, на выбор — либо в село Мошонки Калужской области, либо в деревню Колбаса Новосибирской области, либо в деревню Мозолёво-2, Ленинградской области; при этом деревне вернут её исконное название: Дрочилово.

Что касается всех остальных реформ, то предлагайте их проекты прямо здесь и сейчас — пока у вас есть время. А я почитаю и подумаю...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.