ogbors

Categories:

Этот год будет для Кремля тяжёлым.

Кремль на Украине облажался. Это факт. Облажался бездарно, глупо, нелепо.

Вместо того чтобы выставить на выборы единого своего кандидата — разделили силы на три части: Мураев, Бойко, Вилкул. А потом наиболее яркий, умный, харизматичный из них — Евгений Мураев — снял свою кандидатуру в пользу другого, явно непроходного Вилкула...

При этом даже такой серый и невзрачный персонаж как Юрий Бойко, сумел занять четвёртое место. Что само по себе свидетельствует о том, что на Украине много людей симпатизирующих России.

Обратите внимание на то, что добрая половина украинских граждан — вообще не явилась на выборы. А ведь на выборы не ходят в первую очередь недовольные и разуверившиеся.

Это, в сумме, означает, что при серьёзной и умной поддержке из Москвы, ЕДИНЫЙ кандидат, обладая харизмой Мураева — вполне мог бы пройти во второй тур.

Но невольно складывается такое впечатление, что в Москве совершенно не способны ценить умных людей и работать с ними. Похоже, кремлёвские совсем забронзовели и разучились эффективно действовать в условиях демократии — пусть даже такой ограниченной как украинская.

Зачем понадобилось снимать идиотский ролик с российскими актёрами Пореченковым и Охлобыстиным, которые там что-то буробили в поддержку Зеленского? Это чья была такая идея? Кто этот хитрокрученный политтехнолог, который типа подставить захотел Зеленского?..

Понимают ли в Москве, что теперь, когда Украина в принципе определилась — события начнут движение в ускоренном темпе?

Теперь уже понятно, что Украина продолжит свой путь по тем рельсам, на которые она встала в 2014 году. Кто бы ни победил на этих выборах — он в любом случае просто должен будет доказать своим избирателям, что они в нём не ошиблись. Выборная страда скоро закончится — и у победившей на выборах команды, будут развязаны руки. А тут как раз и настоящее тепло наступит, земля подсохнет после схода талых вод...

Американцы в очередной раз одержали важную победу. Не столько потому что ОНИ такие умные — сколько потому что им противостоят какие-то дремучие мракобесы, не отдающие себе отчёта в том, что летающе-стреляющие свистелки-перделки, являются ерундой на палочке, в сравнении с таким оружием как современные политтехнологии.

Пока кремлёвская власть упивается тем ложным чувством силы и превосходства, которое ей внушили собственные же пропагандоны — кольцо вокруг России сжимается. Медленно, но неумолимо. Как удав вокруг тела жертвы...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.