ogbors

Categories:

Смешно дураку - что нос на боку...

Русскоязычные средства массовой информации (многие интернет-ресурсы в том числе) уссываются от смеха — дескать, посмотрите на этих тупорылых хохлов, которые устроили клоунаду с публичной сдачей анализов! А-ха-ха, как это ржачно! Это же не то что у нас! Вот у нас — другое дело! А у них: гы-гы-гы!..

Да, дорогие мои — соседи у нас очень странные. У них президенту кинули намёк на то, что он подозревается в пристрастии к спиртному, или к наркотикам — и он бегом побежал сдавать анализы. И сделал это публично — дабы не было потом никаких инсинуаций.

Потому что у них — демократия. Потому что у них «народ» и «голос народа» — это не пустые понятия, под которые можно подогнать всё что угодно. Потому что у них, президент — это такой же человек как и все остальные. Он и в туалет ходит, как все нормальные люди. И жену трахает. И может быть храпит по ночам.

Ну вот такие они странные — эти хохлы...

Понятно, что у нас — ничего подобного и близко быть не может. Потому что на нашем российском престоле восседает божество — непогрешимое, лучезарное и светлоликое. И вокруг этого божества крутятся создания — явно неземного происхождения. Которые разумеется никому из нас не ровня и никому из своих сограждан ничего не задолжали. Которых ни в чём подозревать нельзя, потому что любое подозрение является несусветным оскорблением. То есть, вы конечно можете втихаря что-то там шептать друг другу на ухо о своих подозрениях — но нашей российской правящей «элите», на ваши подозрения, и на вас самих, попросту насрать. А если вы от шёпота перейдёте к слишком громким воплям, или уж тем более требованиям — вам быстро определят место в каталажке.

Одним словом: украинцы, для своей, украинской власти — это граждане, к мнению которых власть, как бы там ни было, прислушивается. Которых власть более или менее побаивается и худо-бедно уважает. 

А россияне, для своей, российской власти — это холопы, быдло, стадо. И мнение этих холопов — никого не интересует, от слова совсем. 

Вон, в интернете прошла информация о зарубежной (швейцарской) недвижимости одного из российских сенаторов, господина Клишаса — и о том что этот человек испытывает какую-то маниакальную страсть к коллекционированию сверхдорогих часов (это в государстве, в котором миллионы людей находятся за чертой бедности). В ответ Клишас (вовсе не отрицая наличия у него швейцарской недвижимости и коллекции дорогих часов) потребовал заткнуть пасть интернету. И разумеется власть кинулась исполнять пожелание Клишаса... Не президента — всего лишь какого-то Клишаса! Который, тем не менее, был искренне возмущён тем, что холопы посмели что-то вякнуть по его адресу...

Потому что у нас — не Украина. У нас в России — своя атмосфера. Наши баре — не чета другим! У наших — не забалуешь! Так на конюшне кнутом по сраке выдерут — вся шкура слезет!.. Или так тростью по шее врежут — башка отвалится!.. Вот баре так баре! Настоящие хозяева! Не чета каким-то глупым хохлам!

До чего ж эти хохлы смешные — правда же?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Вообще кандидатам на такой пост не мешало бы проходить психиатрическую экспертизу.