Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Как быстро отличить дурака от нормального человека?..

Существуют простейшие способы, отличить дебила от нормального, здравого человека.

1) Дураки падки на всё красное — и вообще яркое, бросающееся в глаза. Помните дурака Емелю из русских народных сказок, который требовал себе красную шапку, красный кафтан и красные сапоги? Вот вам первый признак идиота... Кстати: дурацкие причёски, типа «ирокез» — это из той же серии. Дураки словно запрограммированы природой на то, чтобы бросаться в глаза окружающим — дабы окружающие видели, кто находится рядом с ними.

2) Дураки любят громко пиздеть по телефону, посвящая всех окружающих в свои дела. И в разговоре с кем-либо из своих знакомых, допустим находясь в купе поезда — дурак обязательно будет балаганить на весь вагон... А ещё они любят врубать на всю катушку быдломузон, всерьёз полагая, что это пиздец как интересно всем окружающим... То есть, дураки — они шумные...

3) Дураки — не мыслят себя вне стада. «Все побежали — и я побежал», — это фраза типичного, кондового дурака. Поэтому дураки легко поддаются любым, самым идиотским веяниям моды. Если вокруг нарисуются бухарики, наркоманы, или гомосеки — значит присутствующие там дураки, тут же начнут пить, колоться, и ебаться в жопу. И именно поэтому же, дураки всегда обожают ту власть, которая правит страной в данный момент. В период правления Никиты Хрущёва — дураки обожали Никиту. В период правления Горбачёва — дураки обожали пятнистого Мишу. В период правления Ельцина — дураки обожали этого сраного бухарика. Сейчас — дураки обожают Путина.

Правда, как только приходит следующий правитель и начинает катить бочку на предыдущего — долбоёбы, ещё вчера готовые вылизывать жопу прежнему хозяину, тут же разворачиваются в своих пристрастиях на 180 градусов, и начинают поддакивать новому падишаху. Потому что дурак — это всегда раб пропаганды. А моральных принципов — у дураков не бывает. От слова совсем.

Если завтра с Путиным что-то случится — именно те кретины, которые его сегодня восхваляют, кинутся обсирать Владимира Владимировича так, что нормальным людям, останется только брезгливо морщиться...

4) Как я уже упоминал выше — никаких моральных принципов, у дураков нет. Они не знают таких понятий как «стыд» и «совесть». Поэтому дурак никогда не отвечает за свой базар. Он с апломбом берётся рассуждать о том, в чём нихуя не соображает. Если вы хорошо знаете какой-то предмет (допустим: историю, географию, биологию, или физику) — задайте вопрос человеку, по хорошо знакомой вам теме. Если человек мало-мальски здравый — он, или будет говорить по существу, или прямо скажет, что он этого не знает. Дурак — обязательно начнёт трепаться — и вы быстро сможете определить, кто перед вами...

5) Дураки любят говорить за всех. Дурак не скажет: «Я лично так думаю». Дурак скажет: «Ну все же знают»... «Везде же так»... Потому что дурак — всех судит по себе. Ему немыслимо представить, что кто-то может думать иначе. В том числе и поэтому — дураки нетерпимы к чужому мнению. Любая точка зрения, которая идёт в разрез с их, дурацкими представлениями об окружающем мире — представляется дуракам немыслимой ересью.

В этом, кстати, заключается причина такой нервной реакции российских власть имущих, на любую критику. Ведь большинство представителей власти в России — это дебилы.

И поэтому же, между прочим, любой умный человек, воспринимается дураками с подозрением: не еврей ли?.. Или может быть хохол?.. (а хохлы наоборот — могут подозревать в умном человеке подлого москаля).

Ну немыслимо дураку заподозрить, что бывают на свете представители одинаковой с ним национальности — которые при этом намного умнее его...

6) Дураки обожают запрещать, держать и не пущать — не задаваясь обычно вопросом: а кто они такие, чтобы устанавливать свои правила для других людей?.. Ведь дураку архисложно представить себе, что его точка зрения — вовсе не единственная верная.

Поэтому, дураки очень любят идти работать во всякие охранные структуры, в полицию, в прокуратуру, в следственные органы — а также в армию. При этом армии как таковой — дураки только вредят. Но зато обожают парады. Потому что там шумно и ярко...

Если вы видите перед собой следователя, прокурора, мента, спецназовца, омоновца, или вояку — значит скорее всего, перед вами дурак.

То же самое, кстати — школьные учителя. Большинство из которых — идиоты и идиотки. По крайней мере в России.

Исключения конечно бывают — но это именно исключения, которые не отменяют правила в целом...


Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments