ogbors

Categories:

Быдлоблохеры и быдлоблохерши

Существует такая разновидность двуногих, которых кто-то когда-то жестоко обманул, внушив им, что они, во-первых, умные — а во-вторых, ещё и блогеры.

Яркой отличительной особенностью подобных быдлоблохеров и быдлоблохерш, является любовь к поучающе-пояснительным заголовкам, типа: «О чём вы не знали, но стеснялись спросить»; «Страны, о которых вам никогда не рассказывали на уроках географии»; «То, чего вам никогда не расскажут об СССР»; «Неизвестные вам факты о Великой Отечественной войне»; «10 секретов вечной молодости»; «Что такое настоящая красота»; «Тайны дальневосточных джунглей»; «Шесть мифов о полёте Гагарина, в которые вы почему-то верите» — ну и так далее, и тому подобное.

Быдло почему-то думает, что оно в курсе, чего мы не знаем и о чём спросить стесняемся. Оно почему-то уверено, что знает, о чём нам говорили, и о чём не говорили на уроках географии. Ему оказывается известно, в какие мифы мы верим, а в какие нет... При этом обычно под такими кричащими заголовками, размещается разная бородатая хуита, которой сто лет в обед, которая яйца выеденного не стоит — и которую быдло само спиздило где-то на левом сайте.

Поэтому, если вы прочитали поучающе-пояснительный заголовок, в таком примерно духе как описано выше — добрый вам совет: не заходите в подобный блог и не читайте написанную там хуйню. Это бесполезная потеря времени, потраченного на получение ложной, или давно устаревшей информации.

promo enov september 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded