ogbors

Categories:

Быдлоблохеры и быдлоблохерши

Существует такая разновидность двуногих, которых кто-то когда-то жестоко обманул, внушив им, что они, во-первых, умные — а во-вторых, ещё и блогеры.

Яркой отличительной особенностью подобных быдлоблохеров и быдлоблохерш, является любовь к поучающе-пояснительным заголовкам, типа: «О чём вы не знали, но стеснялись спросить»; «Страны, о которых вам никогда не рассказывали на уроках географии»; «То, чего вам никогда не расскажут об СССР»; «Неизвестные вам факты о Великой Отечественной войне»; «10 секретов вечной молодости»; «Что такое настоящая красота»; «Тайны дальневосточных джунглей»; «Шесть мифов о полёте Гагарина, в которые вы почему-то верите» — ну и так далее, и тому подобное.

Быдло почему-то думает, что оно в курсе, чего мы не знаем и о чём спросить стесняемся. Оно почему-то уверено, что знает, о чём нам говорили, и о чём не говорили на уроках географии. Ему оказывается известно, в какие мифы мы верим, а в какие нет... При этом обычно под такими кричащими заголовками, размещается разная бородатая хуита, которой сто лет в обед, которая яйца выеденного не стоит — и которую быдло само спиздило где-то на левом сайте.

Поэтому, если вы прочитали поучающе-пояснительный заголовок, в таком примерно духе как описано выше — добрый вам совет: не заходите в подобный блог и не читайте написанную там хуйню. Это бесполезная потеря времени, потраченного на получение ложной, или давно устаревшей информации.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.