ogbors

Category:

Так кто тут клоун?..

Мне, по-большому счёту похуй, на хохлов и на их заморочки. Но что-то я смотрю, и на Украине, и в России, прёт рефреном один и тот же мотив: Зеленский — клоун, Зеленский — клоун, Зеленский — клоун...

Ну если уж пошла такая пьянка — давайте вспомним инсценировку убийства Аркадия Бабченко. Вон он, на фото выше — лежит живёхонький, политый свиной кровью, изображает из себя покойника (жаль, никто из присутствовавших не догадался на яйца ему наступить — вот бы мертвец подорвался!..)

Вот это — действительно клоунада. Причём, клоунада дебильная, которая ударила именно и только по Украине. С этого момента хохлы априори стали всеми и везде, восприниматься как заведомые пиздоболы, которым верить на слово нельзя. Поэтому, теперь любое резонансное убийство на Украине, будет рассматриваться как возможная провокация украинского СБУ.

Если бы эту клоунаду замутил сам Аркаша — я однозначно воспринял бы его, как внедрённого на Украину сотрудника ФСБ. Но раз в украинском СБУ заявили что это была именно их разработка, и сам президент Порошенко сказал что участвовал в этом, значит приходится признать как факт, что и Порошенко, и СБУшники — долбоёбы. А Бабченко — всего лишь шестёрка долбоёбов.

Ну и кто там называет клоуном Зеленского — который снимался далеко не только в клоунских ролях?..

Понимаете: умный человек — может притвориться дурачком. А вот дурак — не сможет притвориться умным.

И вообще, так называемые «настоящие» «профессиональные» политики — что украинские, что российские — это такие мразотные дегенераты, у которых нет морального права показывать на кого-то пальцем, обзывая клоуном.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.