Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Холуи обидемшись...



Алексей Навальный разместил у себя видеообращение Росгвардейцев, которые жалуются на чёрную неблагодарность государства. Они так старались для этой власти! Так жопу рвали! В горячих точках с врагами сражались - на Болотной, на Манежной... А потом, когда они стали пенсионерами (ну это по их меркам пенсионерами - нормальные люди в таком возрасте пашут во всю ивановскую) их попросили на выход из предоставленного им ранее жилья. А они ведь за коммуналку платили...

То есть, эти гандоны поднимали руку на свой народ, и неоднократно - что безусловно является предательством. Разумеется они хуже власовцев - потому что во власовские формирования нередко шли военнопленные, которым иначе просто было не выжить в лагерях. А в Росгвардию и в ОМОН идут служить исключительно добровольно.
Понятно что их всех необходимо судить.
Но эти моральные уроды даже не врубаются, что рассказывая о своих "заслугах" в "горячих точках", и при этом поясняя, что под горячими точками подразумеваются в первую очередь Манежная и Болотная - они расписываются в том, что являются не только мразями, но и дегенератами, у которых даже не хватает ума помалкивать в тряпочку о некоторых своих "подвигах".

И чем же возмущено это мясо? На что они жалуются?
О! По отношению к ним проявили страшное коварство и вопиющую бесчеловечность!
Им было предоставлено жильё. А когда служба закончилась - их из этого жилья попросили на выход.
Ужасно, правда же?..

Вообще-то это называется "служебное жильё". И само собой разумеется, что по окончании службы - жилые помещения следует освободить.
Одно время у депутатов Государственной Думы появилась привычка - присваивать себе служебные квартиры.
Но даже депутатов от этой привычки худо-бедно стали отучать.
А здесь дармоеды, которые всю жизнь висели на шее у народа, при этом ещё и били этот народ - возмущаются тем, что им не подарили жильё насовсем...

Они, дескать, за коммуналку платили...
Но коммунальные платежи оплачиваются всеми нормальными людьми. Если ты потребляешь электричество, или пользуешься паровым отоплением - будь добр оплачивай услуги. Это не имеет никакого отношения к приватизации, или покупке жилья.

А вот, дескать, жильё по бумагам, было какое-то нежилое. А мы в нём жили... Нечестно это!..

Да - может быть их начальство что-то там реально мутило со статусом жилья.
Но они ведь не возмущались раньше, пока их не выгоняли. Их всё устраивало.
Да - в этой серой схеме следует разобраться.
Но суть дела, в принципе, от этого не меняется. Никто этим росгвардейцам, дарить жилплощадь не обязан.
Служивым платили бабло за их поганую работёнку - вот пусть на свои деньги и покупают себе жильё. В чём проблема?..

Сейчас кто-то скажет, что это им хороший урок...
Но во-первых, это нельзя назвать уроком уже потому, что ничего страшного с этими держимордами не произошло. Их просто попросили на выход из служебного жилья. Это никак не тянет на наказание.
Урок им будет тогда, когда их усадят на скамью подсудимых - и будут гласно, открыто судить, как врагов и предателей своего народа.
А сейчас - это просто хныканье избалованных детишек, которым купили не то мороженое, какое они любят..
А во-вторых, для того чтобы сделать какие-то выводы (как следствие урока) - надобно иметь мозги. А какие могут быть мозги у запутинских вертухаев?..

Мне как-то, на одну из моих публикаций, ответили в комменте, типа: "Олег, если бы такие как вы пришли к власти - в стране был бы ужас и репрессии!"

Не льстите себе любезные! Для того чтобы наши представители власти усрались от ужаса и полезли вешаться - их вовсе не обязательно загонять на Колымские прииски, или на лесоповал. Всё намного проще. Достаточно просто-напросто заставить эту публику жить в своей же стране, по законам которые они же сами здесь установили, на общем положении, без каких-либо льгот и привилегий. Пусть работают так, как пашут нормальные люди - и пусть получают за свой труд столько, сколько получают другие. Пусть платят из своего кармана за все удовольствия. Пусть лечатся в обычных российских больницах. Пусть учат детей в обычных российских школах. Пусть отдыхают в Геленджике и в Ейске. Пусть питаются теми продуктами, которые продаются в обычных российских магазинах. То есть - пусть живут так, как живёт большинство россиян.
Повторяю - этого будет вполне достаточно, чтобы сегодняшняя "элита" полезла вешаться.
Ведь посмотрите: какие-то сраные шестёрки этой власти, которых конечно же к элите причислить нельзя, даже в шутку, даже в кавычках - тем не менее разобиделись до усрачки и даже видео записали, со своим возмущённым кудахтаньем, когда их (подумать только!) попросили на выход из служебного жилья, после выхода на пенсию...

А вы говорите: репрессии...


Tags: Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments