ogbors

Category:

Пока что для хохлов всё складывается удачно.

Сейчас на Украине некоторые порохоботы бьются в истерике — мол, усё пропало шеф! Гипс снимают, клиент уезжает! Путин победил, украинеписец, рятуйте люди добрые, спасите-помохите, зрада подкралася неминучая, караул — кацапы зрения лишают!..

На самом же деле, как раз для хохлов всё обстоит не так уж плохо — если только им напоследок не ёбнет моча в голову и они не проголосуют за Порошенку.

Давайте вспомним как в России, в своё время, двойник-копия Петра Порошенко, Борис Ельцин, цеплялся за власть до последнего — и в результате доцеплялся, что оставил вместо себя когорту кагэбэшников.

Российские олигархи, проявили потрясающий долбоебизм (видимо у них от жадности мозги в труху превратились), решив делать несменяемую ставку на Ельцина — даже если придётся заносить его в Кремль на носилках.

Потом эти кретины не знали куда от Путина деваться. Кто-то оказался на нарах, кто-то срочно отравился полонием, кто-то не забыл повеситься на собственном шарфике. Остальные — стоят в стойле смирно и не смеют кукарекнуть без разрешения.

А ведь если бы у них когда-то хватило ума сделать ставку не на дебильного, больного алкаша Ельцина, а, допустим, на Явлинского — мы жили бы сейчас в другой стране и не знали бы как выглядит диктатура чекистов.

Ельцин себя полностью исчерпал в течении первого своего срока. И поэтому уже в 1996 году, его следовало сменить молодым, здравомыслящим человеком демократических убеждений — причём таким, который готов был бы разговаривать с умеренными коммунистами.

Но нет — не хватило на это ума. В результате — имеем то, что имеем.

На Украине, Порошенко мечтал бы повторить опыт Ельцина — то есть, сидеть на троне до упаду. А потом — хоть трава не расти!.. Понятно, что ещё один его президентский срок — и в Хохляндии нарисовался бы свой Володымэр Путынэнко... Но видимо украинским олигархам урок России пошёл в прок. Или может быть надлежащие выводы сделали в вашингтонском обкоме — и спустили в Киев надлежащие указивки... Так или иначе, но исчерпавший себя Порошенко, идёт на пень любви кудрявым лесом. На смену ему выдвинут молодой, амбициозный, незабронзовевший Зеленский. А это, в свою очередь, означает, что Украина пока ещё сохраняет шанс на мирное преобразование в нормальное государство.

Насколько этот шанс будет, или не будет использован — трудно сказать. Но он у хохлов есть — именно благодаря тому, что они, вроде бы, не позволили засидеться на троне Порошенке.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.