ogbors

Category:

Шри-Ланка. Суровая правда - без обиняков.

Итак, на Шри-Ланке (бывший Цейлон) произошла серия терактов. Если кто не в курсе — у католиков сейчас Пасха. И теракты были совершены в основном в Храмах. Хотя жители Шри-Ланки, в массе своей, не Христиане — всё же какое-то количество Христиан там имеется. К которым конечно же следует прибавить большое количество иностранных туристов.

В итоге, по самым предварительным подсчётам, более двухсот человек погибли, и более четырёхсот получили ранения. Нет никаких гарантий, что серия терактов на острове окончена и что сегодня больше нигде ничего не взорвётся.

Почему подобное стало возможным? Почему такое вообще происходит?..

Я сейчас не буду морализировать насчёт неготовности шриланкийских спецслужб к такому натиску со стороны террористов — подобные вещи могут случиться далеко не только на Шри-Ланке. Я не хочу зацикливаться на мелких частностях, на каких-то чисто местных специфических деталях — всякие мелочи и детали обсосут без меня (уже этим занялись). Я хочу обсудить проблему В ЦЕЛОМ, в принципе. И я хочу говорить без сюсюканья, без розовых соплей, без обиняков и каких-то толерастических умалчиваний.

Поэтому, даю вам ссылку на свой большой, развёрнутый материал в четырёх частях — в котором как раз и обсуждается проблема в целом, в принципе. Просто переходите по ссылкам от одной части к другой: https://ogbors.livejournal.com/548947.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

April 21 2019, 16:26:45 UTC

Best
Такие серии терактов могут проводить только спецслужбы.