ogbors

Categories:

Свобода - это рабство

Мало кто из иностранцев так хорошо понимал Россию, как Джордж Оруэлл.

Если вы хотите изучить историю Советского Союза и советской власти, кратко и на понятном, доступном языке — прочтите книгу Оруэлла «Скотный двор».

А если вы хотите понять то, что происходит в наше время — прочтите книгу того же самого Оруэлла «1984».

Там присутствуют такие замечательные лозунги, как: «Война — это мир», «Свобода — это рабство», «Незнание — сила», и некоторые другие, в том же духе.

А если кому-то по наивности душевной показалось, что я преувеличиваю, или сгущаю краски, так ознакомьтесь со свежей новостью, позаимствованной вот отсюда: https://www.mk.ru/politics/2019/04/22/mizulina-proslavila-zaprety-i-vystupila-protiv-prav.html

Запрет является признаком свободы, ведь очерчивается то, что нельзя, а всё остальное — можно, заявила заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина (на фото вверху).

Право, Мизулина считает самой большой несвободой. Чем больше прав у россиян, тем они несвободнее, ведь право указывает, как надо действовать. Мизулина призвала не регулировать жизнь правами, ведь те предполагают «гамму действий». Человек вынужден заниматься бумагами и документами и обращаться в суды, считает Мизулина, и это не на пользу.

Ну как вам эта словесная эквилибристика от высокопоставленной государственной чиновницы?.. Вы всё ещё считаете, что книга Оруэлла «1984» — это не про нас?..

Кстати, у самой Мизулиной, её родной сынуля живёт в Бельгии. В этой ужасной Гейропе, где вааще мордор, гейпарады, бездуховность, вот это вот всё... Да и практически все российские хозяева жизни — либо обитают на Западе, наезжая в Россию вахтовым методом, либо как минимум, держат там свои семьи, свои вклады, своё движимое и недвижимое имущество. Это нас они принуждают жить в той помеси свинарника и дурдома, в который они превратили Россию. Сами-то они, понятное дело, своё будущее и будущее своего потомства — с «этой страной» не связывают.

А вы давайте, обвешивайтесь георгиевскими ленточками, как индейцы перьями. И не забывайте повторять вслед за хозяевами их лозунги: «Дважды два равно пяти!», «Чёрное — это белое!», «Свобода — это рабство!»

Не забывайте также время от времени помахивать кулаками в сторону ужасного Пиндостана и загнивающей Гейропы — которые, несомненно, хотят отнять у вас ту самую свободу, которой ни у вас, ни у ваших отцов и дедов, отродясь не было...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Свобода - это просто свобода. Это когда ты можешь быть кем хочешь, делать что хочешь и иметь что хочешь.