Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Ну и что вы сегодня празднуете?..



Чисто российский заебон - сначала просрать всё что только можно, а потом задним числом спохватиться: Ой, да это ж всё наше, это наша история, это наши славные предки, а мы их потомки, а значит мы герои!..


Сначала уничтожили Российскую империю, причём подвергли беспощадному геноциду всех кто олицетворял ТУ власть (кого не убили - тех изгнали). В том числе - уничтожали саму идеологию, равно как и её носителей. Взрывали церкви, рубили и сжигали иконы, топтали кресты, топили в прорубях священнослужителей...

А потом вдруг начали гундосить о том, что это была НАША империя, и вообще это НАША история, и мы как бы вполне законные наследники этой империи, у нас как бы есть право претендовать на всё, что было создано при ТОЙ власти...

Сначала разрушили Советский Союз, прокляли и обсмеяли всё что имело отношение к советской власти, подвергли тотальному грабежу всё, что было создано в СССР (а что не грабили - то уничтожали), равно как разрушили советскую власть во всех восточно-европейских странах, которые сдали с рук на руки американцам.

А потом, нахапавшись ротом и жопой, пресытившись, обзаведясь недвижимостью и банковскими счетами во всяких Франциях-Италиях-Швейцариях и прочих Лондонах, наши новорусские хозяева жизни, сытно рыгая и ковыряя в зубах, вдруг порешили, что они, оказывается - прямые наследники Советского Союза. И победа в Великой Отечественной войне - это ИХ победа. Они, оказывается, тоже типа победители.
И представьте себе - они имеют какие-то особые права на всю территорию бывшего СССР, которая знаете ли, является их сферой влияния.
В том числе, они имеют право на Крым - который эти же самые гаврики, столько лет безоговорочно признавали территорией Украины и на своих картах и во всех атласах, ясно и чётко отмечали как территорию Украины...

Более того - они даже начинают делать вид, что крушения Советского Союза, не было вообще, в принципе.
Вдруг оказалось, что у нас по-прежнему главный враг - это коварный Запад, злобное НАТО и ужасная Америка (Пиндостан то есть).
А то, что они обзавелись разными ништяками на том же Западе - это как бы не считается и говорить об этом неприлично. Не должны патриоты об этом вообще упоминать. Ну то есть настоящие патриоты (в переводе на русский - долбоёбы; быдло с промытыми пропагандой мозгами).
Не надо вспоминать о том, что на российской земле царствует не просто капитализм, а такой вид капитализма (переходящий местами в прямой феодализм, а на некоторых окраинах в пещерный век), от которого давно уже отказались в загнивающей Гейропе.
Не надо вспоминать о том, что русский человек на своей земле настолько бесправен, настолько находится в кабале у капиталистов, что не может даже, в отличие от каких-нибудь французов-англичан-поляков, позволить себе устроить забастовку, или выйти на митинг. То есть - Россия отброшена где-то на уровень 19-го века.
Надо обвешаться георгиевскими ленточками и делать вид, что мы все один народ (и олигархи, и те кого эти олигархи имеют во все дыры), что мы все герои и победители.

Правда, эти победители не смеют даже на демонстрацию протеста выйти - допустим по поводу того, что у них банально отняли пенсию. Потому что в таком случае этих победителей будет со звериной злобой месить полиция, а судьи будут клепать им срока за экстремизм, терроризм, педофилию, и за изнасилование крупного рогатого скота.
Победителей зашугали до такой степени, что на этом фоне гитлеровские оккупанты уже не выглядят такими уж страшными злодеями.
Против гитлеровских оккупантов русские осмеливались вести партизанскую войну. Против сегодняшней власти - не смеют пикнуть.

Кому-нибудь напомнить, где проходили границы Советского Союза после Великой Отечественной Войны - и где они проходят сейчас?.. Или сами в курсе?..

Если бы Гитлеру, в 1941 году, предложили в качестве мирных условий, все те бывшие республики СССР, которые стали независимыми государствами и все те предприятия, которые после крушения СССР стали иностранной собственностью (или просто умерли) - Гитлер немедленно заключил бы мир и стал бы лучшим другом Советского Союза.
Ему в самых сладких снах не снилось то, что сотворили с нашей страной её хозяева в 90-х годах. Те самые хозяева, которые научились не сморкаться в шторы, не вытирать пальцы и ножи о скатерти, сменили малиновые пиджаки на обычные, и сообразили, что не помешало бы прикинуться патриотами - для того чтобы стадом легче было управлять.
Стадо ведь любит всякую ура-патриотическую хуйню. И редко имеет привычку всматриваться: КТО всю эту хуйню толкает в массы.

Так что же вы сегодня празднуете, драгоценные мои?
Победу над Германией в 1945 году?
Вы никакого отношения к ней не имеете. Вы всё просрали. Ваше государство - вылупилось на свет только в 1991 году. Всё что сумели сделать именно вы - это отжать Крым у хохлов.
Да - вы ещё отжали у тех же хохлов часть Донбасса, у молдаван - Приднестровье, а у грузин - Абхазию с Южной Осетией. Но, отжав эти территории, вы сами не дали им ума. То есть, повели себя как собака на себе, по принципу: ни себе - ни людям.
Вот всё на что хватило вас. Вот такова ВАША история и ВАША география.

Да - ваши деды и прадеды одержали победу в 1945 году.
Но вы-то потом, в 1991 году - полностью, вчистую проиграли тем силам, которых когда-то победили ваши предки.
Вами правят новые власовцы. А вы при этом обзываете хохлов бандеровцами...

Впрочем, если вам нравится выглядеть смешными идиотами - дело ваше...



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestvogulec

May 9 2019, 14:01:59 UTC 1 year ago

  • New comment