Category:

Мачо - это маскирующийся гомик

Если вы видите перед собой так называемого «мачо», который всячески пытается подчёркивать свою мужественность и крутизну, который пытается блатовать на каждом шагу и ходить с пальцами врастопырку — значит скорее всего перед вами педик, который что-то такое за собой чувствует (может быть на подсознательном уровне, не отдавая себе в этом отчёта — а может быть и вполне осознанно). Под словом педик я подразумеваю не только «классического» гомосексуалиста, а вообще весь спектр извращенцев подобного типа. Например (если уж углубляться в дебри таких подробностей) это может быть транссексуал, который в глубине души мечтает стать женщиной — или ещё что-то в этом роде...

Если вы слышите как какой-нибудь мудоносец, с апломбом покорителя миллионов сердец, постоянно рассказывает всем окружающим о своих сексуальных победах над дивизиями грудастых блондинок, которые бегают за ним толпами и, томно вздыхая, лезут ему в штаны — значит скорее всего, перед вами, в лучшем случае, импотент, который своими рассказами сам себя пытается убедить в том, что он нормальный мужик. Но может быть ещё хуже — не исключено что перед вами как раз баба с яйцами.

Обратите внимание на то, что больше всего (в процентном отношении) гомосексуалистов (и прочих извращенцев) присутствует в среде тех народов, которые так любят поблатовать и порассуждать о том, что такое «настоящие мужчины» и «настоящие мужские поступки».

Кстати (это так, между прочим) в среде примерно тех же народов, очень любят подчёркивать скромное, достойное поведение своих женщин — в отличие от распущенных (по их мнению) славянок. При этом, в реале, если нет угрозы жестокого наказания, если их женщины оказываются предоставленными самим себе — они идут на такой разврат, настолько ударяются во все тяжкие, что у славянок глаза на лоб лезут от изумления...

Если вы видите перед собой яйценосную особь, которая постоянно трясёт кулаками по поводу гнусных пидарасов, поминая последних на каждом шагу — значит скорее всего перед вами именно пидарас. Потому что нормальный человек, в повседневной жизни, не вспоминает про педиков поминутно — у него хватает других, более насущных и реальных проблем.

И в интернете, между прочим — тоже о пидарасах постоянно, к месту и не к месту, поминают как правило гомики (явные, либо латентные).

Если вы видите где-нибудь в рабочем (или студенческом) коллективе, накачанного «самца», отрастившего усы и демонстративно клеющегося к женскому полу — не спешите завидовать, ревновать и переживать. Скорее всего этот человек, в сексуальном плане — полный ноль. Самое страшное для него наступает тогда, когда находится решительная баба — которая, сняв трусы, говорит ему: «давай!» В этом случае позорное фиаско почти гарантировано... Гораздо больше опасайтесь малоприметных мужичков (пройдёшь — не заметишь) или очкастых «ботаников» — которых вы, по наивности своей, не воспринимаете всерьёз как соперников.

И обладатель броской мужской красоты, у которого всё в порядке с ориентацией и с потенцией — тоже может быть малоуспешен в амурных делах, потому что перед ним женскому полу непереносимо хочется выёбываться, блатовать и выставлять кучу малоприемлемых условий.

Чем больше женщине хочется отдаться какому-нибудь красивому (на её взгляд) мужчине — тем больше она перед ним выкаблучивается. И гораздо скорее уступит невзрачному, никакому сопернику — а потом будет искренне обижаться и недоумевать: отчего это красавчик не желает её завоёвывать, после того как она натаскалась по кустам с кем попало?..

Так что имейте в виду: больше всего человек любит попиздеть о том, чего ему явно не хватает. 

О мужественности как правило распинаются те, у кого этой самой мужественности явный дефицит (вспомните о том, что многие военные, патриотические песни, написаны представителями юридической национальности); о своих сексуальных подвигах на каждом шагу — пиздоболят те, кому давно уже никто и понюхать не давал; сверхмощные мышцы накачивают (с упорством маньяков) закомплексованные и неуверенные в себе, морально слабые люди; самый большой процент бандитов и мафиози, присутствует в среде тех народов, которые никогда никого не побеждали и которых самих постоянно на протяжении истории колотили все кому не лень; пристрастие к сентиментальности и разным душещипательным мелодрамам — имеют обычно люди жестокие; а подчёркивать свою мужскую сущность — чаще всего стремятся гомосексуалисты (реальные, либо латентные). И к расправам с представителями «сексуальных меньшинств», к преследованию этих самых меньшинств — призывают чаще всего те, у кого рыльце в пуху, кто сам на подсознательном уровне не уверен в том, что он нормальный, полноценный мужчина.

Это не означает разумеется, что нормальный мужик должен любить гомиков. Нормальному мужику на них попросту насрать...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Кстати да! Я вообщеза! В том чтсле и за легализацию однополых браков. А то вот живет такой человек, признатся боится и делает несчастным не только себя, но и жену, и гены свои в будущее передает.