ogbors

Categories:

Да - этот мир двуличен...

Вчера я разместил у себя публикацию под названием «Мачо — это маскирующийся гомик»: https://ogbors.livejournal.com/1045505.html

Мне в ответ написали, что, рассуждая подобным образом — можно вообще много кого взять на подозрение: дескать, у кого что болит — тот о том и говорит.

Да я и не спорю, драгоценные мои! Абсолютно верно.

Разве для кого-то секрет, что многие из врачей-психиатров, сами, как правило, имеют проблемы с психикой?

Разве для кого-то является тайной за семью печатями тот факт, что больше всего морализировать и поучать окружающих жизни — любят дегенераты и сволочи?

И религиозному ханжеству подвержены прежде всего те, кому следовало бы. с учётом их прошлого, помалкивать в тряпочку... Я сейчас говорю не о тех, кто верит в Бога, а о тех кто других любит поучать, как именно правильно надо верить в Бога. Кто бравирует своей набожностью — не забывая осудить тех, кто недостаточно (или неправильно) набожен. Обычно это свойственно бывшим проституткам, которые в связи с возрастом вышли в тираж — а потому срочно обзавелись длинными юбками, платочками, и привычкой окидывать презрительными взглядами тех, у кого юбка недостаточной длины,  либо нет платочка.

Давно и не мной подмечено, что нет абсолютно никакой принципиальной разницы между настоящими, прирождёнными уголовниками (а не теми кто с голодухи украл буханку хлеба) и настоящими, упоротыми ментами (а не теми, кто иногда случайно попадает в эту систему). Мент и преступник — это одно и то же. Это абсолютно один и тот же психотип, один и тот же уровень интеллекта, одно и то же стремление залезть в чужой карман, одно и то же абсолютное нежелание работать. Просто одному человеку в детстве везёт чуточку больше, у него мало-мальски благополучная семья, более или менее благополучная биография, — и соответственно, он идёт работать в полицию (ОМОН, Росгвардию, и т. д. и т. п.). А у другого в детстве всё плохо, рано начинаются проблемы с законом — и, соответственно, он оказывается на нарах (впрочем — бывает и наоборот, причём не так уж редко). 

Дайте уголовнику возможность устроиться на работу в полицию — и из него выйдет стопроцентный кондовый мент. А если наоборот, выгнать мента с работы — из него запросто может получиться преступник. Недаром же так называемые коллекторы (то есть вышибалы долгов) чаще всего комплектуются 50 на 50 — отмороженными уголовниками и бывшими ментами. Эти люди очень хорошо находят общий язык друг с другом и быстро срабатываются.

А кто такие сотрудники следственных и судебных органов — все эти следаки-судьи-прокуроры?.. Чем больше человеку нравится судить других людей — тем с большей уверенностью можно утверждать, что он полное говно.

Ну про представителей власти, я даже и говорить долго не буду. Просто выйдите на улицу и посмотрите, в каких условиях вы живёте, что вас окружает...

Вот сегодня, сейчас — кто в России громче всех верещит о своём патриотизме?

Аферисты, которые продают нашу страну оптом и в розницу. А на вырученные деньги обзаводятся недвижимостью и банковскими счетами на том самом Западе, который нещадно ругают. Именно на Западе — ни в коем случае не в Киргизии и не в Зимбабве.

Слово «патриот», уже стало синонимом слова «аферист». А георгиевская ленточка, уже стала отличительным признаком — либо жуликов, либо полных лохов, которые верят жуликам.

Ну вот в таком мире мы живём. Таковы реалии нашего с вами бытия...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
вспомнилось, нагуглил и ... чЕтайте:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?