ogbors

Category:

Гейропа - она ведь загнивает. Правда же?..

Согласно сообщению влиятельной и солидной британской газеты «Санди Таймс», из десяти самых богатых людей Великобритании, трое являются россиянами.

Это, во-первых, Алишер Усманов (на фото выше, рядом с президентом РФ Владимиром Путиным). У господина Усманова имеется 14 миллиардов и 720 миллионов долларов. За прошедший год этот человек стал богаче на 1 миллиард и 17 миллионов долларов.

Во-вторых, это Роман Абрамович (ниже на фото с высокопоставленным российским чиновником Игорем Шуваловым). Состояние Абрамовича — 14 миллиардов и 580 миллионов долларов. За прошлый год он стал богаче на 2 миллиарда и 440 миллионов долларов.

И в третьих — это Михаил Фридман (ниже на фото с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым). У Фридмана имеется 14 миллиардов и 170 миллионов долларов. Недавно он купил особняк в Лондоне — который спроектирован так, чтобы подражать Версальскому дворцу.

Я надеюсь — вы тоже за прошедший год стали богаче на миллиард-другой долларов?.. Как насчёт особнячка в Лондоне (вариант — в Париже, Риме, Женеве)? Присматриваете?.. 

Впрочем — нет, не надо в Гейропу. Она загнивает. Там гей-парады, толерастия, содомия, трэш и угар, вот это вот всё... А ещё они ведь враги России, русофобы, они мечтают на нас напасть и завоевать. Но мы не позволим, мы патриоты. И мы не одиноки. У нас есть друзья-союзники. Ну там, Таджикистан, Киргизия, Зимбабве, Никарагуа, Венесуэла... Ах да — с Венесуэлой что-то там не ладно. И Таджикистан стал на нас косо поглядывать, и в Зимбабве своего отца нации выкинули с трона на мороз... Но всё равно кто-то же и остался...

Вы это, главное — побольше георгиевских ленточек наберите. И навешайте их на себя — всюду. Ну наподобие того, как раньше папуасы бусами, а индейцы перьями обвешивались.

Дабы Усманов с Путиным, Абрамович с Шуваловым, и Фридман с Медведевым, если вдруг где-то как-то вас увидят, сразу понимали: вот идёт наш человек. Патриот России, опора и надежда Кремля, и противник проклятой Гейропы...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.