ogbors

Categories:

Набожные бандиты против бездуховных граждан.

Итак, в Екатеринбурге (бывшем Свердловске) местные власти решили построить Храм. Ну это такое свойство престарелых шлюх, а также ментов, бандитов и кагэбэшников — ударяться под конец своей бурно-буйной жизни в повышенно-патологическую религиозность. Поэтому сегодня в России (в той самой России, в которой не столь уж давно оплёвывали верующих и демонстративно куражились над Православием) везде и всюду, к месту и не к месту, по поводу и без повода, строятся всевозможные Храмы и часовни, а представители власти (зачастую те самые, которые в молодости пёрли буром на верующих) сплошь и рядом публично доказывают и показывают свою религиозность, стоя со свечками и со скорбными рожами в первых рядах прихожан (обязательно на видеозапись — без этого ж Бог их не увидит и не услышит). Что разумеется ничуть не мешает им грабить и обворовывать свой народ и свою страну по полной программе. И что разумеется никак не мешает им преследовать, обзывать экстремистами, избивать и кидать в тюрьмы других верующих (например, Свидетелей Иеговы)... 

Конечно же, их поддерживают в этой новой моде те, кому вовсе не место в храмах — бандиты, стукачи, менты, новоявленные комсомольцы, и прочая подобная публика.

И в Екатеринбурге закладка нового Храма, прошла бы наверное незамеченной (никто против этого, понятное дело, ничего не имеет) но вот беда: жители города почему-то решили, что сквер, на месте которого хотят построить Храм, и по территории которого они привыкли гулять, им нужнее — а Храм можно построить в каком-нибудь другом месте. Это вообще не поддаётся описанию, это невозможно объяснить, но, представьте себе — жители города Екатеринбурга, всерьёз считают, что они имеют какое-то там право голоса и что у них может быть какое-то своё мнение.

И вот эти самые жители, позволили себе возмутиться тем, что власть решила уничтожить сквер. Более того — они организовали акцию протеста (они что: захотели как на Украине???!!!..).

Ну и что же тут, позвольте спросить, могли сделать добрые, набожные, суперправославные власти?..

Пришлось представителям власти вспомнить свою совково-комсомольскую молодость, а также своё бандитское прошлое из девяностых — дабы принять единственно верное решение.

На помощь набожным властям, в борьбе против бездуховных горожан, пришли эээ... Ну как у нас сейчас называют бандитов?.. Есть два варианта: «казаки», либо «спортсмены». В этот раз бандитов условно назвали спортсменами... Ну вот, доблестные набожные бандиты, пришли и помогли отстоять место закладки Храма, от претензий обнаглевших горожан — которым на какой-то момент показалось, что они живут в хотя бы относительно цивилизованной стране, в которой власть должна, хотя бы чуть-чуть, считаться с мнением народа. Бандиты объяснили людям, что они ошибаются, что в России властям на мнение народа насрать — и показная набожность властей, ничуть не помеха такому насиранию.

Полиция почти не вмешивалась, а если вмешивалась, то ни в коем случае не на стороне горожан. То есть, та самая полиция, которая существует на налоги, выплачиваемые жителями — даже не подумала разогнать бандитов, открыто выступивших против жителей. Таким образом, своим демонстративным бездействием (а временами открытыми действиями на стороне бандитов) полиция расписалась в своём соучастии в откровенном преступлении, совместно с бандитами.

Ну вот такая у нас власть. Вот такое у неё отношение к народу. К тому самому народу, которому давно уже пора понять, что его реальные враги — это вовсе не какой-то там блок НАТО, не кровавая Америка, не загнивающая Гейропа, и не ужасная бандеровская Украина. Враги гораздо ближе. И они говорят на русском языке...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.