Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ну вот вам и продолжение!



Для начала, привожу полностью, без купюр, заявление редакции РБК:

Спецкорреспондент «Медузы» и бывший журналист РБК Иван Голунов (на фото вверху) стал фигурантом уголовного дела по статье о незаконном сбыте и хранении наркотиков.

По имеющейся информации можно предположить, что при задержании и впоследствии не были полностью соблюдены все процессуальные нормы. ГУ МВД Москвы сперва опубликовало ряд фотографий с наркотическими веществами в квартире Голунова, а позже уточнило, что лишь одна из них была сделана в его московской квартире.

Иван Голунов — автор громких журналистских расследований. Они многим не нравились, вызывали споры, но всегда были безупречны с точки зрения собранных доказательств.

Редакция РБК ожидает, что столь же безупречными будут действия следователей и органов прокурорского надзора. Мы настаиваем на тщательной проверке обстоятельств возбуждения в отношении Ивана уголовного дела и его задержания. И требуем максимальной прозрачности при проведении расследования.

ПРОЧИТАЛИ?..

Ну вот вам совершенно логичное дополнение к моей статье, буквально только что опубликованной, под названием: Ничто не жалит так сильно, как сказанная вслух правда.
Власть сама, действиями своих представителей, расписывается в своей абсолютной нечистоплотности.
Кто там ещё будет пытаться мне доказывать, что Россией правят нормальные, адекватные, порядочные люди?..


Tags: Социум
Subscribe

  • Они пропали... Совсем пропали...

    В Москве пошли слухи о пропаже актрисы Светланы Светличной. Светличная не выходит на связь с 21 октября, её разыскивает полиция. В полицию…

  • Верной дорогой идёте товарищи!..

    В принципе, я доволен тем, как развиваются события. Был такой момент когда казалось, что кремлёвская братва кое-как начинает выпутываться из того…

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestaltblitz

June 7 2019, 21:36:43 UTC 2 years ago

  • New comment
Вывод? «Нет пророка в своём отечестве», Диссидент - эмигрируй, пока не поздно! Второго шанса не будет.
«За всё хорошее - смерть» - теперь, это название кинофильма обрело новое звучание.