ogbors

Category:

"Дело" против Голунова, разваливается на глазах...

Итак — экспертиза не обнаружила у журналиста Ивана Голунова, никаких следов наркотиков.

Фотографии представленные следствием — оказались фиктивными.

Сюжет снятый телеканалом «Россия-24» («Вести. Дежурная часть» — про «пьяного» Голунова, который там кому-то угрожал, и вообще возил наркоту из Латвии), оказался абсолютно лживым.

Что и требовалось доказать.

Хотя... Разве хоть у одного нормального человека были какие-то сомнения?..

Репутация российских «правоохранительных органов», равно как репутация провластных журнашлюшек (не говоря уж о таком говне как прокремлёвские интернет-боты) находится на таком уровне, что поверить хоть одному их слову — это значит рассмешить мои тапочки.

Где будет репутация всей этой публики после полного развала дела против Голунова — даже и представить-то себе трудно. Дно пробито однозначно.

В этой ситуации, в интересах самой же российской власти (повторяю для особо непонятливых — В ЕЁ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ) как можно скорее включить мозги и как можно дальше отшатнуться от всех тех тварей в погонах, которые подставились по полной программе.

Нужен показательный суд над всеми, кто хоть как-то причастен к аресту Ивана Голунова. В том числе, необходимо взять за жабры и того врача (Мясников его фамилия — верно?) который не обнаружил у Голунова побои при осмотре.

Разных шестёрок, верещавших в интернете (и продолжающих верещать по инерции) о «нарколыге» и «наркобарыге», который «должен сидеть» — тоже следует отучить вякать не по делу. Так отучить, чтобы мало не показалось.

Чем быстрее власть это сделает — тем лучше для неё самой. И наоборот — попытка покрыть всю эту шушеру и спустить дело на тормозах — будет иметь крайне плачевные последствия для авторитета самой власти.

В конце концов, дебильные силовики и подхрюкивавшие им шестёрки, так подставили президента во время Экономического Форума, что не отреагировать на эту безобразнейшую подставу, было бы просто странно...

P.S. А всё-таки восхитительно, как вся эта хуесосня обосралась...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.