ogbors

Category:

Вот что пендель животворящий делает!..

Уже председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, запоздало вписалась за Ивана Голунова — типа, необходимо тщательное расследование, бла-бла-бла, общество волнуется, бла-бла-бла, возникает недоверие к правоохранительным органам, бла-бла-бла... И так далее в том же духе...

Это та самая Матвиенко, которая когда-то на пару с Еленой Мизулиной раздувала по всей стране шизоидный антипедофилический психоз. А мы ведь все хорошо понимаем, против кого НА САМОМ ДЕЛЕ принимались те законы, по которым сегодня пытаются засудить, например, историка Юрия Дмитриева из карельского «Мемориала», раскопавшего чудовищный расстрельный полигон в урочище «Сандармох».

Волнение общественности её озаботило, ага... А ещё проблема доверия к правоохранительным органам — к которым вообще-то у нормальных людей ни малейшего доверия не было никогда...

Тем временем в Чечне местный суд принял решение об условно-досрочном освобождении правозащитника Оюба Титиева, который (какое совпадение!) тоже ведь был осужден по обвинению в хранении наркотиков — причём, никогда не признавал своей вины и всегда заявлял что его дело сфальсифицировано.

Вон как их проняло-то всех!.. Вот что пендель животворящий делает — полученный от возмущённого общества! У власть имущих сразу глазки начинают суетливо бегать — и голос меняется, и против народа-то, оказывается, они ничего не имеют. И даже правозащитников на свободу выпускают — которых когда-то посадили по беспределу...

Тем временем Алексей Навальный выпустил видеоролик со своим расследованием ситуации вокруг ареста Ивана Голунова.

Однако расслабляться не следует. Власть в России — сколь трусливая, столь же и подлая. Об этом свидетельствует тот факт, что в Екатеринбурге уже завели уголовное дело о «массовых беспорядках». То есть, планируются какие-то акции возмездия по отношению к населению города, которое дало отпор мафии и бандитам. Здесь общественности необходимо держать руку на пульсе — и ни в коем случае не позволить перейти мафии в контрнаступление против народа.

Знаете, когда туристы приезжают в те южные страны, где водятся слоны, они иногда спрашивают погонщиков этих слонов: Как им удаётся повелевать такими громадными животными, которые могли бы, в принципе, легко растоптать любых погонщиков?

На это им отвечают: Слон не осознаёт своей силы, не видит себя со стороны. Он не понимает того, насколько ничтожен погонщик, в сравнении с ним.

Так вот, нашему народу, всему российскому обществу, надо просто-напросто осознать свою силу — и ничтожество тех, кто называет себя властью.

Вот тогда и с беспределом будет покончено...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Дмитрий Александрович

June 12 2019, 07:19:34 UTC

Best
Что тут можно сказать? Это победа для всех нормальных людей. Главное, чтоб про эту тему не забыли и не замяли, продолжали её освещать. Иначе может получиться так, что наркота/детская порнуха/визитки Яроша станут находиться уже у самих защитников. А так, спасибо всем нормальным людям, которые в России ещё остались!