ogbors

Category:

Выступление Мураева

Я всегда подозревал, что Кремль не поддержал Евгения Мураева во время президентских выборов на Украине, именно потому, что Мураев слишком умный. Иметь в качестве президента соседней страны забавного скомороха — это гораздо спокойнее и сподручнее, нежели умного, серьёзного, шурупящего в экономике и трезво глядящего на мир человека. Нет, я вовсе не считаю Зеленского дурачком. Но — это не Мураев.

Мураев на Украине — это всё равно что Навальный в России.

Алексей Навальный — это умный, честный патриот России. Именно поэтому его ненавидит всякая власть имущая шушера, у которой рыльце сильно в пуху. И подхрюкивающее шушере стадо — из числа тех, у кого нет своего мнения, кому зомбоящик вскрыл черепушку, вынул оттуда мозги и насрал туда.

Евгений Мураев — это умный, честный патриот Украины. Именно поэтому его ненавидит всякая власть имущая шушера, у которой рыльце сильно в пуху. И подхрюкивающее шушере стадо — из числа тех, у кого нет своего мнения, кому зомбоящик вскрыл черепушку, вынул оттуда мозги и насрал туда.

Я представляю себе, как рванули бы в своём развитии Россия и Украина, если бы во главе этих стран, встали, соответственно, такие президенты как Алексей Навальный, и Евгений Мураев!

Но скорее всего — этого в обозримом будущем не случится. Слишком уж много в обеих странах оборзевшей от вседозволенности и одуревшей от жадности коросты. И слишком много безмозглых быдлонавтов, которые готовы коросту поддерживать, несмотря ни на что...

Конечно, я могу в чём-то ошибаться. Но мне нравятся умные люди. А дураков, будь моя воля — я велел бы кастрировать, в обязательном порядке (баб — стерилизовать и заодно делать им женское обрезание). А то больно уж дохера из развелось...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded