ogbors

Categories:

Вот что секс животворящий делает!..

Итак, Наташа Поклонская больше не влюблена по уши в последнего русского царя Николая II. Бюст у неё уже не мироточит. И даже более того — она разорвала отношения с так называемой сектой царебожников и её духовником Сергием, из монастыря в Екатеринбурге. С той самой сектой, ярчайшим лицом которой, Поклонская как раз и являлась.

Это невероятное выздоровление произошло благодаря главному лекарству, которое обычно излечивает практически все женские хвори и закидоны — замужеству. С тех пор как пламенная борцунья за честь и репутацию русского царя вышла замуж — она стала превращаться в обыкновенную, симпатичную женщину, практически ничем кроме внешности не примечательную. Что разумеется очень хорошо для неё лично. Но вызывает некоторое сожаление в том плане, что одним ярким буйнопомешанным персонажем на политическом небосклоне России, стало меньше. Без таких людей, жизнь становится скушной и пресной.

Вот что-то мне подсказывает, что если бы у некоторых других ярких медийных персон женского пола (ну типа Надежды Савченко на Украине, Долорес Ибаррури в Испании, или Жанны д'Арк во Франции) вовремя появилось такое же лекарство — человечество никогда не узнало бы этих имён. Хотя для самих этих женщин, так было бы наверное лучше.

Так что милые дамы! Если вам хочется свернуть Гималайские горы, осушить Васюганские болота, перепахать пустыню Каракум, открутить голову живому динозавру, или взорвать нахер Великую китайскую стену — не спешите поддаваться настроению и осуществлять затеянное. Сделайте гораздо проще: охмурите какого-нибудь обормота.

Поверьте: готовить борщ, жарить котлеты и стирать рубашку для похрапывающего в постели мудотряса — это гораздо более интересное, познавательное, умиротворяющее и безопасное для женской психики занятие, чем героическое стояние с вилами в руках на баррикадах, или попытки совершить мировую революцию.

P.S. Ссылочка на первоисточник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3168360&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Блиц вообще мнения, что женщинам после 18 лет нельзя доверять принятие решений, от которых зависят судьбы других людей.