ogbors

Category:

Ох уж этот Зеленский!..

Если бы президента Украины Зеленского, не существовало в природе — его следовало бы выдумать. А если у Зеленского будет плохое настроение, если ему однажды покажется что он неудачник у которого всё валится из рук — ему надо будет всего лишь посмотреть российское телевидение. Которое быстро убедит его в том, что он (Зеленский то есть) — страшная, ужасная, загадочная, злокозненная, могучая личность, которой посвящена большая часть эфирного времени соседней, самой большой в мире страны.

Российские телеведущие говорят о Зеленском с придыханием, стараясь делать большие круглые глаза (как у кошки, которая никак не может просраться) и обвиняя его во всех смертных грехах. Из них говно прёт — словно из выгребной ямы, в которую год срал батальон солдат, а потом туда вывалили тонну дрожжей.

Например — они совершенно всерьёз талдычат о том, что журналист Кирилл Вышинский, содержится в тюрьме ужасным Зеленским, в качестве заложника (это я лично сегодня слышал).

Никого не колышит тот факт, что Вышинский арестован уже давно, не при власти Зеленского, что он вообще-то гражданин Украины, которому, в отличие от российского Голунова, никто не пытается подбрасывать наркотики, которого никто не подвергает пыткам, на которого (в отличие от российской пенсионерки) никто не пытается свалить вину за оскорбление краснодарских властей в 2015 году. Там вполне конкретные, обоснованные обвинения.

Сенцов и украинские моряки — это разумеется не заложники...

У меня такое впечатление, что российским пропагандонам скоро будет нужен психиатр. Им Зеленский уже наверное по ночам снится. С большой надроченной елдой...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Практически не смотрю россейские каналы, но судя по гевалту в инете именно так там дела и обстоят, хотя и в украинском медиа пространстве все то же самое, только про Россию. Думаю причина банальна, для сплочения нации выбери врага и против него сплачивайся, лучше всего внешнего и поближе, что бы был хорошо знаком. :)))