ogbors

Categories:

Идеальная оккупация

В последнее время складывается впечатление, что Кремлёвская власть начинает потихоньку выпутываться из сложнейшего политического положения.

Президент США Дональд Трамп — проводит явно не слишком жёсткую политику по отношению к России. Он настолько мягок по отношению к нашей стране, насколько это вообще возможно в его положении. Недаром ведь циркулируют слухи о том, что Трамп кое-чем обязан Путину.

Новый президент Украины Владимир Зеленский — тоже явно ищет точки сближения с Москвой, делая попытки хоть о чём-то договориться. На сегодняшний день уже крайне маловероятно возобновление полноценных боевых действий в Донбассе, а на границе с Крымом Украина обустраивает пропускные пункты — тем самым фактически признавая Крым отрезанным ломтем, на возврат которого не приходится надеяться. Поэтому в среде наших соседей популярна версия о том, что Зеленский — агент Кремля.

В Сирии, всё более-менее устойчиво. Поводов для больших тревог нет.

Антироссийские санкции, остаются на зачаточном уровне. Россию и её политическую «элиту», не щемят по-настоящему. Катастрофического напора со стороны Запада нет. И даже более того — Европа потихоньку нормализует отношения с Москвой.

Любые попытки оппозиции в России поднять голову и влезть через какую-нибудь форточку-калитку в большую политику — легко пресекаются властью. И это не вызывает особых эмоций у вашингтонского обкома...

О чём же свидетельствует всё происходящее?

О том, что Путин опять всех переиграл, или купил? О том, что на престоле у нас сидит мудрейший падишах и великий гроссмейстер, который шутя уделывает всех врагов одной левой? О том, что политика Кремля абсолютно правильна и Россия скоро вообще всех победит?..

Увы — нет.

Происходящее свидетельствует о том, что представители золотого миллиарда, масонский кагал управляющий миром — больше не испытывает никакого страха, или хотя бы тревоги, дискомфорта, перед Россией.

Реальные хозяева нашей планеты, просто-напросто пришли к выводу о том, что Россия, в её сегодняшнем виде, под управлением её сегодняшних рулевых — является идеальной дойной коровой, эталонной колонией. В которой происходят именно ИМ нужные процессы.

Посмотрите сами: из России, словно кровь из вскрытой артерии, хлещут потоки нефти и газа, направляемые за бугор по многочисленным трубопроводам — не считая морского, железнодорожного, или автомобильного транспорта. Трубопроводы протянуты (и тянут новые) везде где только возможно — в том числе по дну морей. 

С такой же бешеной скоростью из России вывозится лес. Наводнение в Иркутской области — в немалой степени имеет своей причиной тотальное сведение тайги в округе.

С такой же бешеной активностью, из России вывозят вообще всё, что только возможно, всё что есть на нашей земле, под землёй, или над ней.

В это же время из России выкачиваются мозги и умелые руки — в виде наиболее умных и способных людей, которые заведомо поставлены в такие экономические и социальные условия, что реализовать свои способности и вообще жить по человечески, они могут лишь в том случае, если уедут за границу.

Примерно таким же образом, из России выманиваются наиболее красивые женщины детородного возраста — которым тоже ведь хочется жить хорошо, а не выживать как-нибудь. Их можно понять — у них одна жизнь.

Так подрывается генофонд...

При этом Россия не становится богаче от продажи всего и вся. Нет!

Средства, вырученные от продажи природных богатств, практически никуда из западных банков не уходят — они там же и остаются. Только числиться начинают — за какими-нибудь российскими толстосумами. Но по-прежнему крутят экономику именно западных стран, а вовсе не России.

Ведь толстосумы, на вырученное бабло — покупают или строят себе виллы, вовсе не в Геленджике или в Сочах, не в Ялте или на Алтае. Нет — они обзаводятся недвижимостью там же, на Западе. И семьи свои там держат, и детей своих там учат, и сами по большей части там находятся.

Даже премьер-министр России, Дмитрий Медведев, приобрёл себе виноградники вовсе не на Тамани, и не в Крыму — а именно в Италии...

Те деньги, которые всё же попадают в России — долго в ней не задерживаются. Потому что нормальной экономики у нас нет. Мы тупо проедаем и пропиваем природные богатства своей земли. Не потому что МЫ работать не умеем, или не хотим — а потому что люди, которые нами управляют, не дают нам работать, не позволяют развиваться нормальной промышленности и нормальному сельскому хозяйству, нормальной медицине, и нормальному образованию, нормальной науке и нормальной культуре. 

О чём там говорить, если у нас в магазинах лопаты и майки, карандаши и трусы, морковка и яблоки, и многое-многое иное, импортного производства?..

Это не говоря уж о тех деньгах, которые просаживаются на всякие стреляюще-летающие свистелки-перделки, которыми так любит забавляться впадающий в детство светлейший...

Население России, большей частью посаженное на мизерные зарплаты — потихоньку вымирает. У людей хватает денег на покушать и на покакать. На кой-какую жратву и на туалетную бумагу. А вот плодиться и размножаться — это уже весьма напряжно. То есть, у людей есть денег ровно настолько, чтобы у них хватало сил работать.

И вот ответьте мне сами: зачем в таких условиях кому-то Россию оккупировать?.. Ту самую Россию, которая и так, всё что можно и не можно вывозит на Запад — при этом обеспечивая порядок на коммуникациях, на дорогах и трубопроводах...

Нахрена в ТАКОЙ России, затевать какие-то перевороты? Зачем с ТАКОЙ Россией воевать? Зачем менять ТАКОЕ правительство России, на кого-то другого?..

Ведь начнись в России сейчас какая-то замятня — это создаст прямую угрозу для вывоза природных богатств за бугор. Где-то будут взорваны трубопроводы, где-то будут перекрыты железные дороги, где-то будут захвачены нефтепромыслы неизвестно кем... Вообще, война, особенно внутренняя, Гражданская — чревата всякими разными неожиданностями. И разумеется непредвиденными расходами... А что если вместо сегодняшних рулевых, к власти (хотя бы на некоторой части России) дорвутся мало-мальски нормальные, адекватные люди?.. Это ж придётся так напрягаться — ради устранения подобной проблемы!

И всё это во имя чего?..

Ведь если отбросить ничего не стоящую словесную шелуху, Россия, на сегодняшний день — оккупированная территория. На которой роль оккупантов выполняют сами местные власти.

Дурачок Бабченко говорил что мечтает о таком времени, когда американские танки въедут на Тверскую и подойдут к Кремлю.

Бабченко опоздал. Танки уже здесь. Правда, на их башнях нарисованы красные звёзды — но это ровным счётом ничего не меняет в принципе.

Именно сегодняшнее правительство России — это идеальная для Запада колониальная администрация. Идеальная — потому что абсолютно дезориентирует людей.

Вот во время Второй Мировой войны, гитлеровцы действовали совершенно топорно, до одури тупо. Поэтому там всем всё было ясно: вот здесь — оккупанты; а вон там — свои.

Сегодня прислуга оккупантов, все эти новоявленные полицаи и власовцы — рядится в тогу патриотов. Именно они — громче всего кричат о патриотизме, о духовных скрепах, о борьбе с коварным Западом, и тому подобных вещах. Что абсолютно никак не мешает им гнать эшелон за эшелоном природные богатства России на Запад, не мешает им досуха выкачивать недра России и опустошать русскую землю, вымаривать русское население.

Зачем тем же американцам, или допустим британцам, вводить в Россию свои оккупационные части, если в России УЖЕ есть Росгвардия, есть полиция, всевозможный спецназ — не считая «просто» армии?..

Ведь всё это оружие, которым так любят похваляться на российском ТВ — оно создано для борьбы именно с населением России, а вовсе не для каких-то иных целей. Когда Россия начинает действовать за пределами своих границ — у неё получается почему-то слабовато и плоховато, с явными пробуксовками. Вон с каким трудом кое-как забили басмачей в маленькой Сирии — при том что эти душманы не раз и не два переходили в контрнаступление, отбивая назад ту же Пальмиру... 

С несчастной Украиной управиться не сумели... 

Так что все эти ужасные стрелялки-пищалки, все эти доблестные спецназы — они созданы не для защиты России от иноземных супостатов (супостаты и так получают от России всё желаемое), а для защиты кремлёвской власти от населения страны, от самих же россиян.

При этом тот, кто выступает против этих, реальных оккупантов — сразу же обзывается наймитом Госдепа и грязным предателем. Любой кто понимает что на самом деле происходит — попадает в разряд экстремистов.

Вот это и есть, идеальная оккупация — когда оккупированные, ограбляемые и уничтожаемые, даже не понимают, что с ними вытворяют.

Зачем же что-то менять в такой стране?..

Русские и так вымирают — медленно, но неуклонно. А куда, спрашивается, торопиться реальным хозяевам нашего мира?.. Они спокойно подождут...

Так что Путина действительно вряд ли станут трогать в ближайшее время.

Им просто незачем его трогать...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

July 21 2019, 16:56:06 UTC

Best
А ВВП вовсе не собирается возвращать недра народу и государству. Его всё устраивает. Все доморощенные "олигархи" - подставные и за их спиной стоят те кто и правит всем процессом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →