ogbors

Categories:

Простое сравнение

Посмотрите как спокойно, цивилизованно, по-человечески, прошли выборы в Раду на Украине. Очень важные для страны выборы — потому что там от Рады действительно что-то зависит и депутаты реально что-то решают. Это на той самой Украине, где скачущие кастрюлеголовые, где москаляку на гиляку, где трэш и угар, кошмар и содомия, майдан и горящие покрышки (что я там ещё пропустил?)...

А теперь посмотрите какой дичайший, бредовый беспредел происходит в России, при попытке независимых кандидатов просто зарегистрироваться и принять участие на выборах в несчастную Мосгордуму — от которой, если честно, очень мало что зависит. В Москве, в XXI веке, происходят облавы, аресты, избиения, не имеющие под собой ни малейших оснований. И в этом принимают участие, с одной и той же стороны — как менты, так и бандиты (ряженые в каких-то мифических казаков). Власть идёт вразнос и буквально срётся от страха, создавая дикую ситуацию на пустом месте, паникуя перед лицом даже такой слабенькой оппозиции, какая есть в России.

И это — в стране, которая встаёт с колен. В которой нам радостно рапортуют о том, что ежедневно открываются по три Храма. В которой стабильность и вертикаль власти, высокодуховность и никаких гей-парадов, а во главе — гениальнейший и прозорливейший, на зависть всем остальным народам...

Ну что: у кого-то ещё остались сомнения в том, что Россия идёт прямиком в тупик и в зыбучее болото?..

Кто-то ещё сомневается в том, что во главе России стоят неадекватные люди, которые гонят нашу страну к пропасти?..

Я — русский. И мне Россия нравится неизмеримо больше чем Украина. Но факт остаётся фактом: Украина встала на правильный путь — путь развития, цивилизации и прогресса. Та пена, которая поначалу поднялась там со дна, во время политического шторма 2014 года — она постепенно оседает обратно на дно. Дураки, которые поначалу проскочили там во власть на волне общенационального потрясения — постепенно из этой власти аккуратно выдавливаются. И становится ясно, что, как бы то ни было — украинцы сделали абсолютно правильный и единственно верный выбор, переориентировавшись на Европу и порвав с ориентацией на Москву.

А несчастная Россия — бредёт по тому же африканскому пути, по которому, наряду с ней, бредут такие страны как Северная Корея, Туркмения, Таджикистан, Азербайджан, Зимбабве, и некоторые другие. Это путь, который в конце концов, неминуемо упрётся в зыбучее болото. На фоне событий, которые происходят в последние дни, это становится понятно каждому, у кого есть в голове хотя бы одна извилина. Как бы это ни было неприятно — надо уметь признавать горькую правду.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.