Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Русский бунт - бессмысленный и беспощадный...

Сейчас много пишут об очередном митинге протеста в Москве, о его жёстком разгоне и о многочисленных задержаниях.
В связи с этим кое-кто спросил меня: почему я отмалчиваюсь на этот счёт?

В ответ я хотел бы спросить у тех, кто возмущается жестокостью и бесстыдством власти: а много ли вы возмущаетесь, когда происходит бунт где-нибудь на зоне (который ОБЯЗАТЕЛЬНО вызван каким-то беспределом администрации) который обычно давится с неизмеримо большей беспощадностью, нежели те детсадовские псевдомитинги, которые в последнее время то и дело происходят в Москве?.. Много ли вы сочувствуете заключённым тюрем и лагерей?..

Впрочем, дабы никто не воспринял мои слова как своего рода уклончивость от серьёзных проблем, хочу сказать: я уже не раз и не два писал на эту тему. Всё что можно было высказать - высказал. К чему повторяться? Читайте мои прежние публикации.
Поэтому, могу лишь в качества дополнения, разместить у себя то, что опубликовано в блоге у бандеровца под ником  "Толик с прибором" (я крайне редко делаю перепосты, тем более у бандеровцев - это в качестве исключения):

1) Беркут на коленях просит прощения у жителей Львова 26. 02. 2014.



Беркут просит прощения у Русских 03.08.19)))


2) Там где сегодня выпускали отморозков из 2-го оперполка ГУ МВД, было вот так:
Замечательное видео где Беркут бьёт русских - здесь.
2-й оперполк составлен из бывших беркутовцев, сбежавших после Майдана в Россию. Командир - полковник Кусюк, разогнавший по приказу Путина 30 ноября 2013 года студенческий Майдан...


Обидно, правда же - читать такое? Да ещё от смеющихся над нами бандеровцев...
Но что поделать, драгоценные мои, если таковы реалии?
Когда бандеровец говорит что дважды два равно четырём, а земля круглая - глупо оспаривать очевидное, дрыгая ножками от ярости...

Кстати - там в комментах ещё накидали фотографии, с просторов России-матушки, где русские люди, ТРЕБУЮТ чего-то от власти, СТОЯ НА КОЛЕНЯХ. Полюбуйтесь:











Ну таковы уж особенности менталитета нашего гордого, несгибаемого, свободолюбивого народа, который победил даже Наполеона и Гитлера, который готов весь мир обогреть (не забыв при этом пнуть соседа).
Как писал в своё время Салтыков-Щедрин: "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!.."

Ну вот в таком мире мы живём. В такой реальности обитаем...


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Обычное явление - мент , оплаченный на налоги народа, бьет этот самый народ. Тот же полковник Кусюк, что сбежал с Украины и теперь в Москве отрывается. Странно было бы его видеть за станком или водителем автобуса в Мытищах или Химках. Выгонят с России- поедет в другое место , где нужны цепные псы режима. Благо таких стран пока ещё много.