ogbors

Categories:

Очередное пробивание дна...

Новости с просторов России-матушки, причём даже из относительно респектабельной и мало-мальски приличной на первый взгляд Москвы, становятся всё больше похожими на дурной анекдот. Например, завтра, то есть 10 августа, в московском районе Капотня, пройдёт уникальное авторалли, равного которому не додумались устроить даже в Туркмении, или в Северной Корее (Бердымухамедов и Ким Чен Ын нервно курят в сторонке, сгорая от зависти) — гонки автозаков. 

Водители подразделений ФСИН, из более чем 10 регионов страны, должны будут продемонстрировать навыки маневрирования с препятствиями в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы. Такой вот конкурс, среди водителей конвойной службы...

Напомню что в этот же день, то есть завтра, 10 августа, в Москве, на проспекте Сахарова, должен пройти согласованный с властями митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

Если ралли автозаков проводится в качестве морального давления на митингующих, то это, скажем так — выглядит довольно нелепо, чтоб не сказать мерзко. А если это вообще никак не связано с митингами, если это просто в чьих-то глазах красивая, годная идея, прелестная для глаз и для души — то тут вообще дело швах...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в аху от российских чиновников, это ж каким чувством такта и невежеством надо обладать... Думаю, логистика была простой, поступило указание сверху придумать что либо креативненькое для создания образа ФСИН с "человеческим лицом" :)))))))))))))). Ну а что могут эти чиновники, основная масса может только воровать и кичится своей властью.
После гонок ФСИН на "воронках" ожидаю гонки ассоциации похоронных контор России на катафалках.
п.с. :))))))))))))))))) вспомнился фильм «Комедия строгого режима» 1992г, там зеки к ленинскому 100-летию готовились...