ogbors

Categories:

Очередное пробивание дна...

Новости с просторов России-матушки, причём даже из относительно респектабельной и мало-мальски приличной на первый взгляд Москвы, становятся всё больше похожими на дурной анекдот. Например, завтра, то есть 10 августа, в московском районе Капотня, пройдёт уникальное авторалли, равного которому не додумались устроить даже в Туркмении, или в Северной Корее (Бердымухамедов и Ким Чен Ын нервно курят в сторонке, сгорая от зависти) — гонки автозаков. 

Водители подразделений ФСИН, из более чем 10 регионов страны, должны будут продемонстрировать навыки маневрирования с препятствиями в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы. Такой вот конкурс, среди водителей конвойной службы...

Напомню что в этот же день, то есть завтра, 10 августа, в Москве, на проспекте Сахарова, должен пройти согласованный с властями митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

Если ралли автозаков проводится в качестве морального давления на митингующих, то это, скажем так — выглядит довольно нелепо, чтоб не сказать мерзко. А если это вообще никак не связано с митингами, если это просто в чьих-то глазах красивая, годная идея, прелестная для глаз и для души — то тут вообще дело швах...

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

colomb300
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в аху от российских чиновников, это ж каким чувством такта и невежеством надо обладать... Думаю, логистика была простой, поступило указание сверху придумать что либо креативненькое для создания образа ФСИН с "человеческим лицом" :)))))))))))))). Ну а что могут эти чиновники, основная масса может только воровать и кичится своей властью.
После гонок ФСИН на "воронках" ожидаю гонки ассоциации похоронных контор России на катафалках.
п.с. :))))))))))))))))) вспомнился фильм «Комедия строгого режима» 1992г, там зеки к ленинскому 100-летию готовились...