ogbors

Categories:

По поводу завтрашнего митинга...

Я знаю что митинг, который должен состояться завтра, на проспекте Сахарова, в поддержку кандидатов на выборы в Мосгордуму, которых отказались регистрировать — согласован с властями. Хотя сегодня власть начала откровенно бздеть и дурковать, некоторых лидеров протеста пригласили на собеседование в полицию — я всё же склонен думать, что демонстрация как таковая состоится.

Трудно сказать, чем эта затея закончится. Власть вполне может задействовать провокаторов из числа платных сексотов, которые способны устроить буквально всё что угодно. Но может быть, теоретически, ничего страшного и не случится. Дадут народу покричать-поговорить и разойтись. Наиболее активных и горластых, а также самых бойких и глупых, возьмут разумеется на карандаш. А может быть вообще всех.

Я воздерживаюсь от каких-либо советов кому бы то ни было, пусть каждый решает сам, как ему поступать. Скажу лишь одно: КАЖДАЯ власть, из тех которые мне доводилось видеть за полвека своего существования — меня обманывала. В обязательном порядке. Несомненно — обманут и все последующие, кто бы там ни взгромоздился на престол. А пытаться что-то объяснить и доказать нынешней власти — совершенно бессмысленно. Это всё равно что пытаться разговаривать с деревом, или с фонарным столбом. Поэтому лично я завтра никуда не пойду — независимо от наличия или отсутствия такой возможности.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
На наших глазах складывается история и каждый несёт свой камень в построение событий. Мы знаем конечный результат, поэтому не будем подводить черту. Всего наилучшего!